Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2000) - Легкая незатейливая комедия

Достоинства: Игра актера, необычный сюжет
Фильм "Чего хотят женщины" (2000) я смотрела неоднократно, его часто прокручивают и по ТВ, поскольку фильм пользуется спросом. Уж насколько мой супруг не любит подобного рода фильмы, но этот смотрит даже он. И даже дети, хотя он не детский. Хотя, казалось бы, что в нем такого особенного? Наверное, муж хочет, как и главный герой фильма, влезть в чужие мысли))

С какой-то стороны знать чужие помыслы удобно, потому что можно предугадать каждый шаг этого человека, что-то предотвратить, а чем-то наоборот воспользоваться в свою пользу. Но вряд ли это здорово - знать все и наперед. Интересно ли жить с таким талантом, если он применим к самым близким твоим людям? Чтение их мыслей как по ладони? Знать все их недостатки и пороки - хорошо ли это?

Конечно, в фильме это дается на легком уровне, в виде юмора, как разовое подслуживание чужого телефонного разговора. Но чему нас этот фильм учит? - не знаю. Красть чужие мысли для собственной карьеры или восстанавливать отношения с ребенком-подростком?

Мужчине никогда не залезть в голову женщине, также как и наоборот. Мы просто разные и поэтому притягиваемся друг к другу. В этом и есть необыкновенность. И нарушать ее нежелательно :)

Главный герой фильма - любимый актер женщин - Мэл Гибсон. БОльшая часть фильма держится на его игре и мимике. Этот фильм для отдыха, но все же по мне он простоват)
Время использования несколько раз

хороший)))
Experter
можно посмотреть
Anneta-gde
фильм не плохой, тоже по тв смотрела, но специально выделять для него времени не стала бы…
Катрина111
веселый для отдыха сойдет