Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Надеюсь, в будущем такого не случится на самом деле.

Достоинства: Сюжет, динамика, актеры.
Привет, друзья!
Вот и я уже посмотрела фильм, премьера которого еще пока не состоялась в нашей стране, но в интернете чудесного качества картина уже есть, с достаточно хорошей озвучкой, так что в кинотеатр идти не придется. Итак, о чем же фильм с интригующим названием "Тайна 7 сестер" (2017)
Он о будущем, которое, возможно, когда-то и настанет, когда правительство вынуждено будет принимать законы, регулирующие рождаемость, дабы избавить нашу планету от перенаселения. В одной семье должен быть только один ребёнок, с остальными же поступают весьма "гуманно" помещая их в криосон до будущих благополучных времен. Но случается и такое, что от закона кое-кто уворачивается, пряча и воспитывая целых семь девочек, назвав каждую в честь одного из дней недели - с Воскресенья по Понедельник. Бедняжкам приходится жить взаперти шесть дней в неделю, а выходить на улицу им дозволено лишь раз в неделю. Для всех Карен Сеттмен - одна девушка, а на самом деле их было семь.

Режиссер картины - Томми Виркола, он снял очень динамичный фильм, фантастический боевик, главную женскую роль в котором сыграла Нуми Рапас. Вот уж поистине, актриса замечательная. Она великолепно сыграла роли семи девушек, разных, каждую со своим характером, хоть и похожих друг на друга внешне, ведь все семеро - близняшки.
В мире, где не могут жить дети, родители которых осмелились родить более одного ребенка, сестры умудрились продержаться целых тридцать лет, прожив незамеченными, но в один прекрасный день Понедельник не появляется к назначенному для вечернего собрания
времени, а она никогда не опаздывала. Вот тут-то и начинается все самое интересное.
Фильм держит в напряжении от начала и до самого финала, интрига сохраняется, и переживать приходится за каждую из сестер, таких разных, но сыгранных одной актрисой.
Мне фильм очень понравился, и я буду его рекомендовать к просмотру всем своим друзьям и не только. Он зрелищный, фантастический, о возможном будущем с высокими технологиями, динамичный. Есть несколько жестоких сцен, есть постельная сцена, поэтому детям у экранов делать совершенно нечего. Ну а всем взрослым - приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Надеюсь, в будущем такого не случится на самом деле.

foxic8594
И у меня стоит в очереди…
Natsha
Не дай бог такого будущего, фильм очень интригующий!
Дарья Шку
оу, я даже не слышала о такой новинке, посмотрим)
juliakar
Мне очень фильм понравился, вчера посмотрела)
Просто золото
Семеро близняшек ? Круто ! Посмотрю.
spook
Боюсь, что я не уловлю разницу характеров семи девушек в исполнении одной актрисы. Но посмотреть любопытно.
Уловите))
ko745
утащила, посмотрю обязательно
spook
Посмотрела и прекрасно уловила. Спасибо за рекомендацию, Ирина! 6 лет спустя))
Вообще, фильм понравился, подобных сюжетов видела немного. Только жестокости много…
vesta352
заинтересовали, посмотрю.
PRTY
Интересно, сюжет оригинальный
JuliaSanarova
Можно посмотреть)
Русалоchка
Мне фильм очень понравился.
apupezig
отличное кино
Lacrimosa7002
пока не решилась на просмотр, но в закладках висит
iragelik
я бы посмотрела, но позже
infekcia2008
Хочу глянуть.
nik1972
Интересный сюжет, хочу посмотреть)
olena13
Прикинь - китайцы уже так живут… У них законом ограничена рождаемость.
Anneta-gde
Китайцам же разрешили сейчас?
olena13
Ну, я тонкостей не знаю, но мне кажется, что закон просто смягчили.
imeda11
И все равно и таааак много))
Да, их моооого. :)
Anneta-gde
Уже второй такой хороший отзыв, точно нужно смотреть)))
Милеша
заинтриговали, очень интересный по описанию фильм, а с про запрет рождаемости…я бы некоторым современным мамашам давно запретила рожать, то выкинут ребенка, то голодом морят, а им еще и разные льготы за это государство предоставляет. А детские дома переполнены, и бездомных детей море!
imeda11
О, это тема бескрайняя(( Знаю таких мамаш, к сожалению((
ser.tyurin2011
Что-то на подобии индийской мелодрамы.
Volga79
Ну вот, наконец поняла в чем задумка. Они все близняжки)))
Liudmila78
Все собираюсь его посмотреть))
Маэстро76
такого в будущем не будет, войны и болезни всё отрегулируют.
IrisaM
Да вряд ли такое произойдет… Сейчас наоборот у многих проблемы с зачатием…