Отзыв: Творог "Простоквашино" 5% - Мой идеальный завтрак только с этим творогом

Достоинства: качество, состав, вкус, структура, удобная упаковка
Недостатки: не обнаружено
Частенько беру продукцию от "Простоквашино", потому что она редко подводит. Да если и подводит, то только по вине магазина. В остальном вся моя семья с удовольствием кушает сметану, творог, молоко и другие продукты данной марки.

Моё утро последний год часто начинается именно с творожных продуктов. Беру в основном зернёный творог и обычный от "Простоквашино", без наполнителей. Обычно добавляю в него варенье, мёд или свежие ягоды. Получается и вкусно и полезно!

творог простоквашино

Упаковка творога удобная. Открываешь и можешь также легко закрыть. При этом вкус продукта не поменяется и он не испортится. На этикетке кот Матроскин, процент жирности и состав. Снизу пластмассовый контейнер полностью прозрачен, что даёт возможность оценить внешний вид творога.

творог простоквашино

На этом его плюсы не заканчиваются. Главное-то вкус! Творог не рассыпается особо, хорошо утрамбован, и в нём видны зёрна, а не однородная белая масса. Запах тоже приятный, натуральный. Я обычно беру третью часть и с лёгкостью отламываю её ложкой, перекладывая на тарелку. Получается, что пачки творога хватает и мне, и родным.

творог простоквашино

Вкус у продукта абсолютно свежий и натуральный, как у бабушкиного деревенского творога. Он не кислый, не пресный и не сладкий. Золотая середина была найдена производителем! В общем-то очень приятный и полезный продукт, а также весьма сытный. Завтрак с ним принесёт удовольствие и подарит бодрость на первую половину дня.

Попробуйте, не пожалеете!
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой идеальный завтрак только с этим творогом