Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Одна жизнь на семерых.

Достоинства: Сюжет. Оригинальная идея. Интрига. Игра актеров.
Недостатки: Особых нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня поделюсь мнением о просмотренном фильме "Тайна 7 сестер".

В начале я посмотрела трейлер данного фильма и он меня заинтересовал. Неоднократные положительные отзывы, прочитанные за последние пару дней, окончательно убедили, что фильм стоящий.

Действия фильма разворачиваются в недалеком будущем, к сожалению, не таком светлом как можно представить. Основные проблемы - это перенаселение и нехватка ресурсов. Решение простое и одновременно жестокое "одна семья - один ребенок."

Фильм мне понравился, посмотрела его буквально на одном дыхании. Получился довольно оригинальный и интересный фантастический триллер. Сюжет динамичный и увлекательный, интрига сохраняется на протяжении всего фильма и весьма неожиданный конец. Данная антиутопия затрагивает тему которая актуальна уже сейчас. Как бы люди не старались, решение одних проблем, к сожалению, порождает другие. История семи сестер - это попытка побороться с системой, нарушив все правила.
Данный фильм совместного производства Великобритании, Бельгии и Франции. По меркам Голливуда фильм малобюджетный, но это никак не сказалось на качестве спецэффектов и на картине в целом. Хочется отметить, что в фильме снялись такие опытные актеры как Уиллем Дефо и Гленн Клоуз. Исполнительница главной роли, Нуми Рапас, блестяще сыграла роль 7 сестер-близняшек.
В общем фильм просто отличный, любителям фантастики и антиутопий однозначно смотреть. Фильм "Тайна 7 сестер" рекомендую к просмотру!
Время использования 2 часа.
Общее впечатление Одна жизнь на семерых.

Лизаветамар
Все хочу посмотреть, да никак не выходит)
Rassvetnay
К просмотру, читаю, без голоса
Friendly Nataly
Интересная картина, заинтересовала.
GOLUBENOK
Не мой жанр
JuliaSanarova
Посмотрю обязательно)
annanyra
прочитала отзыв, пока пропущу просмотр, читаю
innna
Может посмотрим.
Ангел0202
Интересно…
alexia110
отличный, необычный сюжет!
Midnight Rose
Обязательно посмотрю, у меня сейчас как раз постельный режим из-за ангины, а ничего толкового выбрать не могу. Взяла в закладки)
Aleksandrovich81
Приятного просмотра и скорейшего выздоровления!
Midnight Rose
спасибо)
IlsiSab
Ничего себе сестер близняшек сыграла одна героиня?
Aleksandrovich81
Да. Нуми Рапас хорошо справилась с ролью и конечно без современных технологий не обошлось.
IlsiSab
Это же как тяжело одному человеку столько ролей сразу.)молодец.))
asus92
Интересный фильм, дождусь качества и гляну.
alena belgorod
Напомнили мне…я смотрела и заснула, нужно досмотреть.Вообще интересный
татьяна федорови
интересный фильмец
florias
отличный фильм
lisu1980
Понравился
outlander25
с удовольствием посмотрела на днях
mentor1
Фильм не смотрел. Комментировать его не имею права
Iriska1803
смотрела, любопытный сюжет.