Отзыв: Сериал "Счастье по договору" (2017) - Захотелось выругаться!

Достоинства: Актриса на главную роль, широкий круг проблем в фильме
Недостатки: Игра актеров, сценарий, диалоги, много нестыковок
Вот правда, я ТАКОГО еще не смотрела. Женская глупость, обрамленная отчаянностью и все это приправлено режиссерской глупостью и бездарностью сценариста.
По сюжету все просто: есть женщина и на ее долю выпадает ряд испытаний (муж изменник и идиот, потеря ребенка и материнство по контракту). И фильм, собственно, про то, как женщина с этими испытаниями справляется.

Фильм поднимает целый ряд острых социальных вопросов и проблем: отношения в женском коллективе, предательство близких, суррогатное материнство, капризы богатых и прочее.
И я даже поверила бы, что сюжет неплох, но то как его преподнесли убило всякое положительное впечатление.
Разочаровало все начиная от игры актеров и диалогов, до банальных и смешных нестыковок. Можно даже играть, кто "ляпов" в фильме больше найдет.
Опять же хронометраж. Кто ж спонсирует сие чудо? Тут двух серий за глаза, а длится все 4 серии по 50 минут... Слишком уж долго. А концовку скомкали и в последние 4 минуты уместили.
По сути, фильм - классическая мелодрама со счастливым концом. Однако смотреть не рекомендую. Не лучший фильм для неплохой актрисы Задорожной. Посмотрите что-нибудь не столь пресное.
Время использования 3,5 часа
Общее впечатление Захотелось выругаться!

Ivanovo67
Не буду смотреть
nikola68
Похоже по количеству сериалов Россия обогнала всех, поставив на поток, поэтому хороших мало.
чебурашка-74
Начинаешь любить мексиканские сериалы после таких, да? )))
nata1969
не, после всего не хочется просто уже ничего смотреть)))