Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Био защита" - Мне нравится
Достоинства: Запах, реально помогает
Недостатки: Пока не нашла
Очень хороший дезодорант, есть с чем сравнивать, этот пока первый который мне подошёл, остальные либо не помогали вообще, либо помогали, но не на долго.
Данный дезодорант хорошо справляется со своей работой, мне не нужно в течении дня постоянно пшикать его, все гуд. Приятный запах, нет ощущения липкости.
Работаю с 10:00 до 21:00 и все отлично, не оставляет пятен. Удобно держать в руке, легкое нажатие. Не буду прям сильно рекомендовать, потому что у каждого индивидуально, это нужно вам его тестить и понимать вообще иди нет, мне подошёл и я пользуюсь уже около полу года, брала этой же фирмы с другими отдушками, не то все, остановилась именно на этом. Так что смотрите сами.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |