Отзыв: Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear - Тушь для меня стала неудачным приобретением (фото)

Достоинства: легко смывается теплой водой, не осыпается, не мешает ношению контактных линз
Недостатки: склеивает ресницы, легко размокает от влаги, не дает никакого эффекта
Однажды, еще зимой, я стала счастливой обладательницей набора косметики от Estee Lauder: в маленькой косметичке среди прочего содержимого я увидела тушь Estee Lauder Double Wear. Так как я любительница запасов, только летом открыла подаренную тушь, раньше не дошел ход.

Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear фото

Первое, что удивило - щеточка. Она имеет маленькие щетинки, а общая форма конусообразная. Наносится тушь очень умеренно первые пару недель, причем настолько умеренно, что получается очень натуральный макияж, даже трудно понять, красила ли я вообще ресницы. То есть эффект какой-то практически нулевой. Никакого подкручивания, никакого объема, длина тоже не увеличивается, просто реснички становятся чуть темнее.

Щеточка в сравнении с тушью Yves Rocher Sexy Pulp

Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear фото

Спустя некоторое время тушь густеет и наносится уже лучше, но она начинает склеивать ресницы. Щетинки у аппликатора туши как-то не прочесывают ресницы, а лишь "гладит", за счет этого нет эффекта "ресничка к ресничке", они застывают в каком-то хаотичном порядке. Вот и получается, что тушь никакого особенного эффекта не приносит.
Смотрите сами. Мои ресницы короткие, практически незавитые, объема мало.
Ресницы без туши с разных ракурсов:

Тушь Estee Lauder Double Wear, 1 слой:

И 2 слоя. Вообще ужас ужасный((

Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear фото

Завершающим этапом данного эксперимента будет прочесывание ресниц щеточкой) итог еще хуже, чем склеенные двумя слоями ресницы, вообще получается какой-то хаос.

Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear фото

Зато тушь имеет огромный плюс - она хорошо смывается. Достаточно промыть глаза теплой водой, она уплывет с ресниц кусочками в раковину. Даже иногда и никакое средство не применяю дополнительно.
Если говорить о плюсах, то обозначу также то, что тушь Double Wear совсем не осыпается (только при прочесывании ресничек щеточкой), совершенно не мажет под глазами в течение дня, одним словом - крепко держится на месте. Но сырость все же не любит, так как легко размокает в воде.
Также тушь никак не помешала ношению контактных линз, на фото заметно, что я ношу линзы.
Из следующего фото сделала вывод, что тушь производится в нескольких странах, мой экземпляр приехал из Лондона. Хранится после первого использования в течение полугода.

Итак, плюсы:
+ не осыпается
+ легко смывается теплой водой
+ хорошо носится с контактными линзами
И минусы:
- не дает никакого эффекта: ни удлинения, ни объема, не подкручивает ресницы
- неудобная (для меня) щеточка с редкими щетинками
- ресницы после нанесения туши в хаосе, нет эффекта "ресничка к ресничке"
- склеивает
Тушь Estee Lauder Double Wear я для своих ресниц точно не куплю, мне она не подошла совершенно. Рекомендовать не стану, хотя не исключаю, что для кого-то она может стать хитом.
Время использования 1,5 месяца
Общее впечатление Тушь для меня стала неудачным приобретением (фото)

Такая Весна
Я конусообразные щеточки люблю, но на вас эффект отрицательный, конечно.
Анира
Мда уж...Такой эффект за такую цену...
marusya00780
результат ужасный
IrishkaVesna
Да уж, ничего хорошего...
anessong
Не для ваших ресничек!
julia12
цена конечно не соответствует качеству...
hasini
я за такую цену себе четыре хороших возьму, от которых ресницы будут выглядеть нормуль)
Черешка
Как жаль! Сейачс себе ищу что-то новенькое. У Ланком мне понравился пробник новой Гипноз Стар, но не знаю, брать или нет. У Лаудер еще туши не пробовала. По Вашему отзыву я поняла, что тушь жидкая и щеточка мне не подойдет. Для меня тоже важно, как тушь ведет себя с контактными линзами.
Kiris
судя по фоту, тушь не спасла
Островская
а что мне делать если у меня самые красивые ресницы от простой ленинградской туши)))
somnium
без туши лучше)
Ami17171717
да, совсем мало эффекта, жаль.
0gus0
За такую цену конечно хотелось бы и эффект отличный, в действительности все наоборот, к сожалению.
konul
точно неттт
Anutca
Без туши реснички намного лучше выглядят!
Татьяна69
Ой-ой, я тоже пробывала эту тушь, она ужасно жидкая, просто не возможно, как чернила.
persa
Не согласна, то ли вы купили подделку, то ли не знаю...
Я ей пользуюсь уже много лет, но покупают только в американских бутиках (тут она дешевле) и очень ей довольна