Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - если не задумываться над сюжетом,все очень веселенько.
Достоинства: актерский состав,юмор
Недостатки: немного банально и предсказуемо
Доброго времени суток, читатели моего отзыва! Никогда не писала отзывы на кинофильмы, но тут под впечатлением от просмотра фильма "Бабушка легкого поведения" решила отставить отзыв. Как раз мы вчера с дочерью посмотрели его в кинотеатре. Фильм был очень разрекламирован и захотелось воочию посмотреть что он из себя представляет.
Деньги очень много значат для людей, особенно в последнее время и некоторые люди идут на все, лишь бы заполучить их. Главный герой Александр, как раз является таким человеком, он мастер перевоплощения. Получив большой куш ему приходится скрываться. Действие фильма разворачивается в доме престарелых. Главный герой из мужчины перевоплощается в продвинутую бабушка и переворачивает все с ног на голову, что происходит с главным героем Вы можете узнать посмотрев фильм. В фильме переплетается и криминал и любовь, но все естественно с юмором. В фильме много музыки. Смотрится он на одном дыхании, фильм легкий, не стоит в нем искать какой-то особый смысл, есть там конечно и моменты откровенно пошловатые, но это не портит впечатление. Мы почти весь фильм просмеялись, отличная работа актеров, Глюкоза даже не плохо вписывалась в актерский состав, ну а Александр Рева, как всегда на высоте. Мы даже не заметили как прошло полтора часа и фильм закончился. Рекомендую данный фильм к просмотру тем, кто хочет просто отдохнуть и не о чем не думать. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | если не задумываться над сюжетом,все очень веселенько. |