Отзыв: Карандаш для глаз Stellary - Карандаш для рисования стрелок

Достоинства: Стойкий, не размазывается, демократичная цена
Недостатки: Не подходит для внутреннего века
Данный карандаш - удивительный представитель недорогой, но хорошей косметики. От карандаша, который стоит меньше 200 рублей, я, признаюсь, не ожидала такого отличного качества.
Обычно для рисования стрелок я использую жидкую подводку или подводку-фломастер. Не помню, что подтолкнуло меня к эксперименту, но теперь я знаю, что твёрдый карандаш может справится с этой задачей не хуже, да ещё и в разы быстрее.

Карандаш для глаз Stellary фото

Итак, твёрдость карандаша от Stellary позволяет аккуратно подводить верхнее веко, рисовать ровные стрелки. Очень нравится, что он не оставляет отпечатков (что актуально при нависшем веке), на размазывается в течении дня (если не тереть глаза, конечно) и даже не течет при контакте с водой. Я была очень сильно удивлена тому, что мой макияж глаз остался целым после того, как я попала под дождь.
С другой стороны, твёрдость данного карандаша не позволяет делать эффектную подводку нижнего века. Ожидать подобное от карандаша, рисующего аккуратные стрелки было бы неверно: он слишком твёрдый. На фото видно, что чёрный карандаш смотрится на нём тускло.

Карандаш для глаз Stellary фото

Лично я считаю, что для подводки внутреннего века лучше использовать кайал с антисептическими веществами, а использование обычного карандаша может быть опасно для здоровья.
В общем, для меня карандаш Stellary - идеальный карандаш для быстрого рисования стрелок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Карандаш для рисования стрелок