Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Новая салонная фишка для зарабатывания денег
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет обещанного эффекта
Заинтересовала меня данная процедура, прочитала про неё и судя по описанию, это было именно то что нужно моим волосам. Решила в первый раз попробовать.
Волосы после окрасок нуждались в увлажнение, хотелось блеска.
Начала искать мастера, все они позиционировали ботокс, как спасение волос, уверяли, что после ботокса будет блеск, секущие волосы немного пригладятся, и станут более увлажненными.
Диапазон цен на процедуру от 2000-5000 р. Мне делали составом Fox gloss. Стоимость процедуры 2700 рублей. Процедура занимает примерно часа два.
Сначала голову сказали помыть глубокоочищающим и раскрывающий сам волос шампунем три раза, последний раз держать шампунь 5 минут, чтобы уж точно волос стал открытым. Нужно это для того, чтобы закрепить в волосе средство.
Потом волосы делят на пряди и наносят средство, потом оставляют так сидеть 40 минут. После этого волосы сушат феном и утюжком проводят им пять раз по волосам, чтобы средство впиталось.
Когда мастер приступает к нанесению средства, он находится в маске видимо там та ещё химия, которой даже дышать вредно и представляете это вам наносят и закрепляют в волосы.
Сразу после процедуры волосы прямые, объем отсутствует, они выглядят, как будто их давно не мыли, но на пряди не разделяются. Никаких особых изменений не произошло, кроме того, что волосы стали мягче. Меня заверили, что блеск и объем появится. Правда блеск будет не очень явным, т. к. мне сделали более питательным и уходовым средством.
Рекомендуют мыть голову бессульфатным шампунем.
После того, как я их первый раз помыла, высушил феном, ожидала увидеть обещанный хоть небольшой блеск, но к моему разочарованию, его не было.
Волосы остались прежними, объём такой же, блеск не появился, единственное, что поменялось, так это то, что они стали мягче и быстрей стали загрязняться. Возможно это от того, что начала мыть 100 % бессульфатным шампунем.
По мне так абсолютно бесполезная процедура, хотя возможно просто такой мастер, или состав.
Фоток до и после нет, т. к. волосы выглядят одинаково.
Может и есть мастера и составы для ботоксов, которые придают блеск и делают волосы ухоженными, только опыт мне подсказывает, что таких единицы, так что не видитесь на фото. Красивые фото после получаются благодаря выпрямлению, правильному освещению, масла, которым могут намазать ваши волосы для фотоотчёта, также мастер их берёт и фотографирует так, чтобы они лежали красиво и переливались, а также с помощью специальных фильтров к фотографиям. Опять же, может не все такие, т. к. я делала только один раз, но вряд ли пойду ещё, если только по рекомендации, когда буду на 100 % уверена в нужном результате.
Волосы после окрасок нуждались в увлажнение, хотелось блеска.
Рекомендуют мыть голову бессульфатным шампунем.
Фоток до и после нет, т. к. волосы выглядят одинаково.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Новая салонная фишка для зарабатывания денег |
Правда или нет, не знаю.
д. Горячими щипцами что-то там распределяла,но это ладно,я думала,что все будет хорошо,поэтому вытерпела на мой взгляд опасную технику,потом сказали,что нужно мыть волосы бессульфатным шампунем.В итоге обьема не стало,волосы еще тоньше стали ,это ужас,вышла я оттуда в расстроенных чувствах,потом еще обнаружила,что острижено очень все криво и косо,это было простое каре.Пришла через день,другая мастер мне все исправила относительно стрижки,сказали,что мыть мне волосы нужно простым шампунем,раз я хочу обьем,и что зря я его сделала,что эта процедура для тех,кому надо обьем уменьшить,у кого густые волосы или для тех,у кого они пушистые и вьются,а человек хочет гладкие волосы и прямые.Сейчас волосы стали вообще ломаться.Просто отламываются беспощадно.Процедуру делала в "Церюльник" в г.Адлер.Сейчас лечу их никотиновой кислотой,уже длину убрала ,чтобы весь этот ужас состричь,структура волос стала ужасной,перегиб волос явно виден в месте,где они мои,и где был ботакс,сменила салон на "Золотые ножницы " в п.Молдовка.Лечим волос,но мой стилист рекомендует вообще этот кошмар состричь,сделав короткую стрижку.Пока втираю никотиновую кислоту для вллос в корни,лечу,заметно отрос подпушек и у корня волосы густые стали,но по длине это аидимо точно нужно состричь все одним разом лучше.Купила себе хвост накладной из натуральных волос,его на зажимах-гребешках пока ношу.Дочь советует не стричь,вытерпеть,и остричь только,чтоб сохранить длину с каре.Но я уже близка,чтобы сделать стрижку.Если бы просто подстригла кончики,то у меня бы уже были здоровые волосы,но эта процедура в конец мои волосы просто убила.Никому не советую делать это,по крайней мере то,что делается горячим утюжком.