Отзыв: Документальный фильм "Счастливые люди" (2008) - Так может и нужно жить
Достоинства: Весь фильм
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Несколько лет назад мне посоветовали посмотреть фильм "Счастливые люди"! Фильм нам рассказывает про охотников промысловиков, которые живут тем, что охотятся и добывают свой хлеб своим трудом!
Охотники уходят на свой промысел на долгую зиму в тайгу и добывают пушного зверя, чтобы потом продать выделанные шкурки!
Данный фильм разбит на четыре части по временам года! И взя жизнь бахтинцев настроена на то или иное время, на природу!
Они живут не по нашим с вами правилам, а по правилам и приметам, которые диктует сама природа.
В фильме очень хорошо показано богатство края, в котором они живут!
Данный фильм мной был посмотрен не один раз! Люди разных судеб живут там, кто то там родился, кто то отказался от цивилизации сам и приехал туда за НАСТОЯЩЕЙ жизнью!
Я всем рекомендую посмотреть данный документальный фильм! Мне кажется, что он помогает многое переоценить в нашей жизни!
Спасибо, что читали мой отзыв!
В фильме очень хорошо показано богатство края, в котором они живут!
Спасибо, что читали мой отзыв!
Общее впечатление | Так может и нужно жить |