Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - Он просто меня спас в этот раз
Достоинства: На лекарственных травах, отлично помогает
Недостатки: Не увидела
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
Сегодня хочу вам рассказать о лекарственном средстве, что я делаю крайне редко. Но об этом средстве думаю стоить написать отзыв.
Совсем недавно я с двумя дочками лежала в больнице, куда попали после длительного лечения от различных болезней, начиная от ОРВИ, заканчивая моноуклеозом. Поэтому теперь я пугаюсь каждого чиха детей, тем более каких-либо других симпотмов. А на днях старшая дочка подошла ко мне утром с жалобой на больное горло. Оно было слегка красноватым. Пришлось скорее бежать в аптеку, так как ещё одной эпопеи с лечением я не хотела и решила бороться с болезнью на стадии её возникновения. В аптеке я получила лекарство в виде спрея, что очень удобно для меня, так как такие средства дочь принимает охотно, даже уговаривать не приходится.
Средство Хлорофиллипт торговой марки Виалайн выпускается в пузырьках, которые упакованы в кортонную коробочку белого и зеленого цвета с изображением растений - видимо намек на натуральность.
Производится данное лекарственное средство в Армении, в городе Ереван. Вот уж никогда не приходилось встречать у нас в аптеках что-то подобного происхождения. Но изготавливается оно по заказу Российской компании.
На одной из сторон упаковки можно найти информацию о свойствах растительных компонентов лекарства. Также здесь описан способ применения и указаны противопоказания. Это лекарство отлично подходит мне по той причине, что подходит оно и маленьким детям.
На другой стороне коробочки написан состав средства, срок годности и условия хранения.
Стоимость средства, объем которого составляет 45 миллилитров, в нашей аптеке на сегодняшний день 202 рубля.
Теперь перейду к самому флакону с лекарством. Он выполнен из пластика белого цвета, не прозрачный.
На нем также продублирована самая необходимая информация на случай потери или порчи картонной упаковки.
Здесь же указана дата изготовления, так что легко отследить срок годности средства.
Флакон оснащен распылителем, который фиксируется прозрачным колпачком от случайного нажатия.
Носик распылителя движется в разных направлениях, им очень удобно брызгать средство не просто в ротовую полость, но и дотягиваться поближе к горлу.
Кнопка, на которую необходимо нажимать, чтобы распылить лекарство удобная, мой указательный палец отлично на неё ложится и не скользит.
Кончик носика распылителя имеет тонкое отверстие.
Средство имеет водянистую консистенцию, коричневый цвет и запах лекарственных трав.
Вкус не горький, но такой слегка терпкий, я бы так сказала. Сначала он (вкус) бьет по горлу, но тут же растекается по ротовой полости и горлу и ощущается просто вкус трав. Дети к нему относятся ровно, нет отказа от его приема.
В этот раз нам Хлорофиллипт помог буквально за один день избавиться от покраснения горла и от болезненных ощущениях при глотании. Принимали три раза в день, потом дополнительно еще два дня приема для профилактики. И мои переживания ушли, дочка здорова.
Вообще данное лекарство я покупала не один раз, до этого мне попадались средства других производителей, но и они всегда справлялись с поставленной задачей. Так что могу и вам порекомендовать к нему присмотреться. Но, в любом случае, нужно или проконсультироваться с врачом, или прочитать противопоказания перед покупкой и применением.
А я поставлю Хлорофиллипту от Виалайн отличную оценку.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго и не болейте.
Кончик носика распылителя имеет тонкое отверстие.
А я поставлю Хлорофиллипту от Виалайн отличную оценку.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго и не болейте.
Время использования | этой ТМ впервые, а вообще периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |