Отзыв: Маникюрные ножницы SPL - Отслужили верой и правдой
Достоинства: острые, прочные, долго служат
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу с Вами поделится отзывом про довольно хорошие маникюрные ножницы SPL.
Я ранее уже рассказывала про мои маникюрные ножницы:
Ножницы ногтевые загнутые Dup, ножницы маникюрные Zauber-manicure для кутикул и маникюрные ножницы Stainless.
Ножницы маникюрные SPL мой боевой боец отслужили мне верой и правдой больше года, хоть и остаются они сейчас довольно таки острые, но я их больше не использую по назначению, ведь у меня есть супер острые и достойные варианты.
Не скажу точно из какой стали сделаны ножницы, увы уже не помню, но по моему из нержавеющей стали. Ножницы довольно качественно выполнены, прочные, а самое главное хорошо срезают ноготочки.
Я ранее уже рассказывала про мои маникюрные ножницы:
Год выпуска/покупки | 2016 |