Отзыв: Мультфильм "Новые Бременские музыканты" (2000) - Можно было и получше

Достоинства: интересный сюжет, запоминающиесяпесенки
Недостатки: слабая графика
Впечатление после просмотра мультфильма хорошее. Смотрела вместе с сыном. Российские аниматоры написали продолжение наших старых "Бременских музыкантов". Трубадур и принцесса счастливы вместе и воспитывают непослушного сына, который всеми возможными способами старается убежать с ненавистных ему уроков вокала. Осел, пес, кот и петух изрядно постарели, но не бросают попыток привить нерадивому ученику прилежность и послушание. В итоге мальчик убегает из дома и отправляется к своему деду – королю.

Графика меня не порадовала, но сюжет прекрасный. В мультфильме затронута извечная проблема отцов и детей, причем сразу с двух поколениях. Музыкальное сопровождение замечательное. Песенки запоминаются быстро.
Сын смотрел, не отрываясь от экрана. Признаться, и я, если пропускала какой-то момент, то просила сына перемотать. Еще несколько дней после просмотра сын пел песенки из мультика.
Общее впечатление Можно было и получше

MrJupiter1997
Мне не нравится этот мультик, потому что из прекрасного советского мультика сделали ужасное американское продолжение.