Отзыв: Сковородка с покрытием из камня Delimano Stone Legend - Мечта со скидкой
Достоинства: Хорошее качество, небольгая цена, легуко моется, пища не пригорает.
Недостатки: Тонкий слой краски на внешней стороне сковороды.
Здавствуйте. Хочу с вами поделится отзывов о сковороде Satoshi Stoun. Преобрела я её перед новым годом в магащине Гала Март. Мой муж любит жаренную картошечки, до ещё и поджаристую, а отмывать обычную сковороду после этого тяжеловато. Решили купить что-то получше.
Эта сковорода просто находка, она глубокая, диаметр 28 см, отличное каменное антипригарное покрытие, симпотичный дизайн, ручка не съёмная.
Готовить в ней полное удовольствие. При готовке в таких сковородках стоит пользоваться деревянными или силиконовыми приборами, что бы не повредить поверхность. Пластиковые лопатки не подойдут, начнут плавиться (у меня был неудачный опыт). Однозначно рекомендую.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |