Отзыв: Раствор для приема внутрь Флит Фосфо-сода - Вычистит ваши внутренности до блеска.

Достоинства: Очищение кишечника, без дополнительных манипуляций.
Недостатки: Сильнейшие побочные эффекты. Цена.

Упаковка и флакон флит.

Всем здравствуйте, делюсь своим свежим впечатлением о данном препарате, в надежде быть полезной.
Начну с того, что у меня довольно продолжительное время была боль справа в кишечнике и я решила сама себе назначить такое недешевое обследование как колоноскопия... накрутила себе ужасов и решилась пройти обследование, естественно с седацией.
В клинике мне озвучили два варианта подготовки. Очищение с помощью препарата флит или форттранс. Конечно же я выбрала, первый вариант, т. к не нужно дополнительно очищаться клизмой и пить 4 литра гадостной жидкости.

Обследование мне назначили в 9 утра и поэтому за день мне нужно было начинать чиститься фосфо-содой по схеме: утром первый бутылек, вечером второй. В пачке 2 флакона с жидкостью, с содержим по 45 мл каждая.
Согласно инструкции, нужно разводить один флакон на пол стакана холодной воды, перед питьем сей жидкости нужно выпить стакан воды, а затем пить сам флит, затем запить еще одним стаконом воды. Сказано сделано.
Заранее прочитав несколько отзывов я уже была наслышана о мерзком вкусе и поэтому приготовила несколько долек лимона, что-бы перебивать мерзкий привкус данного препарата. Последние несколько глотков дались очень тяжело, хоть я и отчаянно пыталась заглушить этот ужасный вкус лимоном. После выпитого слабительного, я пыталась запить все водой, даже пошла почистила зубы дабы перебить во рту этот ужасный привкус. Прошло где то минут пять, и я начала чувствовать неимоверную тяжесть в желудке, неприятные ощущения и конечно же сильнейшую тошноту. Прошло еще минут десять, но тошнота становилась сильнее, к тому же добавилось головокружение. Но я была настроена решительно и терпела как положено, всячески отвлекалась жевала сильно мятную жевательную резинку, однако мой желудок сказал мне НЕТ и спустя минуту я уже обнимаю белого друга в ванной, сказать честно было такое чувство, что мой желудок выворачивается на изнанку. После того, как я вырвала все лекарство, начался слабительный эффект, в среднем ходила каждые часа три, простите за подробности водичкой. И хотя этот чудо раствор побыл во мне всего двадцать минут, как видите этого вполне хватило, для ядерного слабительного эффекта. Далее меня ждало ужасное чувство слабости и тошноты. Начала кружиться голова, я в буквальном смысле была в пред обморочном состоянии. В общем испытав на себе все прелести данного препарата, я решила послать всю подготовку лесом в том числе и саму колоноскипию, мне было настолько плохо, что я уже ничего не хотела, лишь бы поскорее этот ад закончился. Спустя два часа, мне стало чуть легче и я постаралась пообедать, ближе к вечеру мне совсем полегчало, однако водичкой я продолжала ходить еще очень долго.
Подвожу вас к концу моей веселой истории и вот какими выводами я могу с вами поделиться.
Во-первых фосфо-сода во много раз сильнее во всех смыслах этого слова, других препаратов по очистки кишечника, выбирая его будьте готовы побочкам.

Во-вторых он в разы дороже того же форттранса.
Советую взвесить все за и против прежде чем выкидывать деньги на ветер, а также испытывать на прочность свой желудок.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вычистит ваши внутренности до блеска.