Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - милая рыбка
Достоинства: полезная вещь в быту, грелка без воды, сделано в РФ
Недостатки: Цена высоковата, хотелось больше косточек
Блуждая в просторах интернета, наткнулась на самодельную грелку с вишневыми косточками. Загорелась сделать такую сама, ведь это очень полезная вещь для детей и взрослых, а главное не опасаешься, что протечет как резиновая грелка. К сожалению, вишневых косточек в продаже нет, и я решила повременить с грелкой. И тут зашла в детский магазин и обнаружила это чудо! Этой грелкой можно пользоваться как для согревания, так и для охлаждения. Раньше у моей бабушки была подобная, но с камешками - очень хорошо помогала справляться с болями в мышцах и зубной боли. Теперь такая грелка есть и у нашего сына. Грелка выполнена из двух частей - мешочка с косточками и снимаемого и стираемого чехла изо льна. В хвост рыбки вшит гремящий элемент, а в плавники - шуршащие вкладыши. Мордашка рыбья проложена синтепоном и качественно вышита. Цвет самого чехла не яркий, лен приятно холодит. Внутренний мешочек немного пахнет кислым, но это легко выветривается (похоже это запах антисептика, которым обрабатывали косточки от паразитов и гниения).
Общее впечатление | милая рыбка |