Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-200 - Бюджетный вариант.Служит увлажнителем для цветов)при включении кондиционера на обогрев самое оно!

Достоинства: цена,с задачей справляется,в отопительный сезон цветы вам скажут ,спасибо,)
Недостатки: ультразвук
. Как мы прибегли к такой покупке... Близился отопительный сезон но греть еще нас не торопились))Пришлось включать кондиционер на обогрев, как известно каким бы не был кондиционер все-равно воздух сушит и все вокруг естественно, особенно мои драгоценные цветы! Решили купить самый обычный увлажнитель воздуха Ballu UHB-200.

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-200 фото

В принципе, со своей задачей справляется, поддерживает оптимальный уровень влажности до 40 кв. м.
Дизайн современный, интерьер не портит. Размер не большой 348x160x160 мм. Распылитель пара съемный, так же его можно вращать на 360 градусов направляя пар куда нужно.

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-200 фото

Потребляемая мощность 25вт, емкость резервуара 3.6л, воду заливаю отфильтрованную. Замена воды проходит легко, стоит только освободит отверстие и можно пополнять резервуар. Очень не удобно, Увлажнитель делится на 2 части, если его зацепить и упадет то вода разольется, так как никаких фиксаторов нет!

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-200 фото

Есть регулятор мощности пара, так же выключить тоже можно с помощью этой кнопки.

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-200 фото

Отличается низким уровнем шума, но все же какое-то шипение есть, спать он мешает да и не нужно.
Дешевый, стоит 2350 рублей, и естественно за эту цену будет отсутствовать ионизация воздуха, фильтрация от пыли, теплый пар.

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-200 фото

Самым большим минусом это то что Ballu UHB-200 ультразвуковой! То есть, если у вас дома животные или самое важное грудные детки, то ни в коем случае не берите его. Если есть возможность то нужно покупать Очиститель воздуха, от пыли и микробов, с ионами серебра, который будет не только увлажнять а и положительно влиять на здоровье всей семьи, особенно когда сезон ОРВИ и вообще, но они стоит от 200$ типа philips или Xiomi . Зато такой очиститель принесет больше пользы, без ультразвука, шума, пар делается как теплым так и холодным, собирает газы, пыль, органические частицы (кожная пыль, так же от ваших животных), бактерии, запахи, вирусы, споры плесени, пылевые клещи и другое, я действительно оценивала его у не одних друзей, когда заходишь в комнату где работает такой очиститель кажется что открыто окно на улицу либо ты на морском воздухе))И эти загрязнения что нас окружают я видела когда мне показали фильтр! Естественно вам предстоит частая замена фильтров.

Ну для моих цветов в отопительный сезон эта штука как раз, как появятся детки я прибегну к более серьезной технике.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный вариант.Служит увлажнителем для цветов)при включении кондиционера на обогрев самое оно!

Romasina
Давно хочу увлажнитель купить -все никак не разживусь) зачем в него ультразвук добавили - непонятно!
KilogrammEzhikov
ну да,такой минус есть
MamaYu
Я тебя умоляю)) Филипс -просто дорогое ведро с водой+вентилятор, собирает на фильтр только пыль, но он весь в ней внутри( где вентилятор), а добраться чтоб почистить туда невозможно, и шумит тоже))
KilogrammEzhikov
У них модели есть новые,особенно в xiaomi.По сравнению с моим обычным увлажнителем то плюс даже и в том если он пыль собирает а не просто гонит пар)и нет ультразвука.