Отзыв: Мороженое МясновЪ "Пломбир" - Вкусное, да с отличным составом, да бесплатно - тройная радость
Достоинства: вкусное, хороший состав, в меру жирное
Есть у МясновЪ такая фишка - #подарокпростотак. Это QR-код, который можно обнаружить в выходные дни в мобильном приложении МясновЪ или на сайте компании в своем личном кабинете. И два выходных дня можно прийти в ближайший фирменный магазин и бесплатно получить то, что в эти дни щедро дарит производитель. Это могут быть самые разные продукты. Именно так, как говорится, на халяву, я и попробовала пломбир "Тройной шоколад" МясновЪ. Сначала получила подарок в субботу. В этот же день съела его, а в воскресенье уже с утра искала в мобильном приложении QR-код на эту вкусняшку. Ура, нашла! И скорее побежала за красивой коробочкой, пока этот "подарок просто так" не разобрали.
Из выше написанного уже понятно, что мороженое мне понравилось. При чем, понравилось мне в нем все - и упаковка, и состав, и вкус. Кто читает мои отзывы о продукции МясновЪ, знает, что такое у меня бывает крайне редко - чтобы я вообще ни к чему не придралась. Но в данном случае, как бы ни старалась, но высказать недовольство не появилось ни малейшего повода.
Вот в такой симпатичной жесткой упаковке находится мороженое. Коробочка вся в коричневых тонах разных оттенков, которые явно дают понять, что шоколад имеет непосредственное отношение к продукту. Помимо названия, хорошо виден вес рожка и ГОСТ, по которому пломбир изготовлен.
У МясновЪ есть несколько категорий товаров. Пломбир "Тройной шоколад" относится к категории МясновЪ Ферма, которая состоит из натуральных продуктов.
На упаковке заметила непонятный штрих-код. Возможно, такой обозначает собственное производство.
Нет никакой самопохвалы. Только официальная информация. Удивил низкий для пломбира процент жирности. Состав расписан очень подробно. Сначала общий.
А затем, отдельно каждой составляющей мороженого - шоколадного наполнителя, вафельного рожка, глазури. В пищевой ценности, помимо значений белков, жиров и углеводов, даже отдельно указан показатель сахарозы. Никаких заменителей молочного жира и какао-масла.
Оказывается, это мороженое изготавливается не в промышленных масштабах на большом предприятии, а делает его индивидуальный предприниматель. При чем, адрес производства указан настолько подробно, что можно и в гости съездить, и по телефону пообщаться. А еще на упаковке есть значки соответствия данного мороженого ЕАС и не просто Росстандарту, а его более строгой концепции ХАССП.
Дата производства тоже имеется.
Открываем симпатичную коробочку и видим аппетитную картинку.
Рожок такого же размера, как упаковка. Но наполнение у него не через край. Возможно, чтобы выглядело аккуратно, но очень бы хотелось такой "начинки" побольше.
Рожок "загорелый". Свернут аккуратно. В процессе поедания не распадается. Хрустящий в меру. Откусывается легко. Приятно сладенький.
А вот наполнение. Пустот нет, рожок заполнен до самого конца. В пломбирно-шоколадной массе присутствует что-то похожее на растопленный шоколад. Мороженое достаточно жирное. По крайней мере так воспринимается, не смотря всего на 13%-ую жирность. Льда и молочных крупинок нет. Это именно пломбир. В отзывах о нем на странице на сайте МясновЪ некоторые покупатели жалуются на чрезмерную приторность. Возможно, в разных партиях оно разное, ведь процентный состав компонентов не указан. Мне же чересчур сладким "Тройной шоколад" совсем не показался. Даже в жару после него пить не хотелось. А вот чувство голода оно гасит на несколько часов.
Единственное, я не поняла, где тройной шоколад, что производитель подразумевал, давая продукту такое название и где он начитал в нем три вида шоколада? Или в составе повышенные дозы какао-порошка? Но в данном случае искать ответы нет желания, т. к. у мороженого очень хорошо выражен шоколадный вкус. Да и с таким составом еще нужно поискать. Если покупать, то за 90 гр "Тройного шоколада" нужно заплатить сейчас 65 руб. Буду ли я его покупать? Однозначно, да. Дорого? Если найду с таким же хорошим составом и дешевле, то переключусь на другое.
Дата производства тоже имеется.
Открываем симпатичную коробочку и видим аппетитную картинку.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное, да с отличным составом, да бесплатно - тройная радость |
Ужасно попробовать захотелось, особенно на ночь глядя :))) Прям красота неземная, а коробочка эстетик-эстетик!!!