Отзыв: Концентрированный фитокомплекс против выпадения волос Имидж Лаборатория - Волосы начали интенсивно расти

Достоинства: Активизирует рост волос
Недостатки: Лёгкое жжение
Для совершения продажи консультант сетевой компании должен чётко попасть в проблему. После отдыха на море получила кучу положительных эмоций и паклю безжизненных волос на голове. То ли молодой человек увидел это безобразие, то ли это средство у него хит продаж, но он предложил именно то, что было нужно. Конечно-же были сомнения в действенности, но женское "хочу" уже включилось.

Опробовала тем же вечером. Ощущения были немного необычными - нечто среднее между холодком и лёгким жжением на коже головы. Фитокомплекс мне показался чересчур жидким, запах травы со специями. А от эффекта я была в полном восторге! Через неделю на голове начали пробиваться маленькие волосики (подшерсток :)), а к концу флакона старые волоски перестали быть взъерошенными, а новых добавилось очень много и они быстро выросли.
Хватило мне флакона на 3 недели, использовала через день. К сожалению от мужской алопеции не помогает, но подлечиться после экстремальных условий вполне возможно.
Рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Волосы начали интенсивно расти

Kristal71
отлично, а легкое жжение это нормально
mari1kolodiy
нужно будет приобрести)
gretta1986
Где покупали?
Svetlus
Нам прям на работу носят ребята из "Имиджа" (их иногда даже очень много), но я и в аптеке это средство видела, только значительно дороже.
Milena12s
Интересно, за счет чего такой эффект сильный?
Svetlus
Если б знала, сама бы такое средство делала :)Я бы и в этом году такое средство купила, но что-то к нам давненько консультанты не заходили.
Скалли
надо попробовать и окончательно составить мнение о фирме
Это точно!
Сплетница-ца
И мне такое нужно
Gjkbyrf0404
Для комфортного нанесения и экономии перелила во флакон со спреем.Делю на приборы,брызгаю и втираю массирующими движениями.Одеваю пакет,полотенце на голову и сижу кайфую.Мне лично нравятся эти ощущения.