Отзыв: Концентрированный фитокомплекс против выпадения волос Имидж Лаборатория - Волосы начали интенсивно расти
Достоинства: Активизирует рост волос
Недостатки: Лёгкое жжение
Для совершения продажи консультант сетевой компании должен чётко попасть в проблему. После отдыха на море получила кучу положительных эмоций и паклю безжизненных волос на голове. То ли молодой человек увидел это безобразие, то ли это средство у него хит продаж, но он предложил именно то, что было нужно. Конечно-же были сомнения в действенности, но женское "хочу" уже включилось.
Опробовала тем же вечером. Ощущения были немного необычными - нечто среднее между холодком и лёгким жжением на коже головы. Фитокомплекс мне показался чересчур жидким, запах травы со специями. А от эффекта я была в полном восторге! Через неделю на голове начали пробиваться маленькие волосики (подшерсток :)), а к концу флакона старые волоски перестали быть взъерошенными, а новых добавилось очень много и они быстро выросли.
Хватило мне флакона на 3 недели, использовала через день. К сожалению от мужской алопеции не помогает, но подлечиться после экстремальных условий вполне возможно.
Рекомендую!
Рекомендую!