Отзыв: Автосервис Fit Service (Россия) - Все красиво, кофеёк , но руки у мастеров не из того места.
Достоинства: кофе и зарядка для телефона
Недостатки: руки крюки у мастеров
28.04.2017 номер записи 136926. Заехал я в этот автосервис сделать сход-развал, т. к после ремонта машину тянуло в право и руль при движении прямо был слегка повернут и была небольшая вибрация. Попросил чтобы руль поставили прямо.
"Ну конечно же поставим по другому никак" -мне ответили. Машину отогнали, жду. Пригнали, сказали что все готово, взяли 1000 р. Тогда у меня промелькнула мысль, что как то слишком быстро за 20 то минут, ну да ладно. Дали красивую бумажку с какими то данными, в которых я не разбираюсь. Передние колёса отрегулировали, типа теперь всё как надо. Задние не могут, т. к. там балка (оно и понятно) и гарантию не дают, вот не дают и всё. Ладно думаю, главное чтобы руль был по центру и машину не тянуло. Уехал. Еду от них и замечаю что особенно ничего не изменилось, как будь то ничего и не делали. Решил потом заеду буду ругаться. Потом начались майские праздники и как то не до этого было. Через две недели поймал себя на мысли что так ездить невозможно. Решил поехать всё таки в другой сервис, благо их хватает в Хабаровске. Сервис выбрал обычный без громкого имени и где можно поприсутствовать и посмотреть что делает мастер. Думаю ну если и тут не получится то значит проблема в чем то другом. Мастер залез покрутил, сказал что правое колесо не ровно стояло, дал такую же красивую бумажку. Данные по углам на ней отличаются от прежней бумажки. И вот оно счастье, еду руль ровно и машину не тянет в сторону. Чем занимался мастер в фит сервисе не понятно .
Общее впечатление | Все красиво, кофеёк , но руки у мастеров не из того места. |