Отзыв: Фильм "Диалоги" (2014) - Жизнь — диалог судьбы и совести.
Достоинства: философский смысл, жизненный
Недостатки: некоторые сюжеты скучные и затянутые
Фильм «Диалоги» снят в виде небольших короткометражных эпизодов. Вот в таком необычном формате. Все эпизоды построены на диалогах, которые надо внимательно слушать, вникать, размышлять.
Первый сюжет очень трогательный и трагичный под названием «Коктейль». Когда такое в жизни случается это страшно. Да сохранит всех Господь от такой беды
Второй тоже драматичный - «День рождение». Мне понравилась идея.
Третий «Запах» мне не очень понравился. Затянуто и скучно. Беседуют между собой два парня, еле досмотрела до конца. Актёрская игра примитивная и совсем без эмоциональная
Четвёртый сюжет - «Пистолет». Здесь происходит интересный и эмоциональный диалог между парнем и девушкой, с неожиданным финалом. Оставил приятное впечатление
И последний «Чайки» имеет странный сюжет в котором новобрачные парень и девушка приезжают на морское побережье. Парень говорит просто абсурдные вещи, честно говоря, не понимаю его. А вот от девушки, вернее своей жены требует, чтобы она его поняла!
Потом девушка стала вести себя довольно странно...
Каждый сюжет имеет свой философский смысл, но мне больше нравятся фильмы другого плана, хотя этот фильм достоин вашего внимания.
Можете посмотреть по настроению. Но я оцениваю его четверку. Хотя в нём и снимались некоторые знаменитые актёры.
Общая продолжительность – 91 минута
Режиссёр Ирина Волкова
Второй тоже драматичный - «День рождение». Мне понравилась идея.
Потом девушка стала вести себя довольно странно...
Общая продолжительность – 91 минута
Режиссёр Ирина Волкова