Отзыв: Витамины Компливит "Кальций Д3" - Бюджетный работающий кальций

Достоинства: отлично работает
Недостатки: не вкусная таблетка
Приветствую читателей этого отзыва.
Решила спонтанно написать про витамины Кальций Д3 от Компливит.
Сегодня осознала, что пошла и купила повторно именно их. Т. к. результат меня по-хорошему удивил. Количество таблеток неумолимо заканчивается, а я не рассказала про них))

Весной я забежала в аптеку за какими-то препаратами, и вспомнив, что давно собираюсь пропить кальций для своих ломких ногтей, спросила провизора какие препараты есть. Из предложенных выбрала самый не дорогой, не особо верила, что будет быстрый видимый эффект, знала, что придется пропить не одну упаковку, поэтому тратиться на дорогой аналог не хотелось.

Картоннаая коробка, в ней пластиковая банка. В упаковке 30 таблеток, довольно большого размера. Цена примерно 150 руб.

Витамины Компливит Кальций Д3 фото

Первую упаковку принимала по 1 дражже три раза в день. Нужно либо рассасывать, либо разжевывать. НА вкус как подслащеный мел. Я рассасываю, так хоть немного приятнее воспринимается. Сразу после еды. За десять дней ногти заметно укрепились.

Витамины Компливит Кальций Д3 фото

Спустя два месяца эффект прошел и я купила еще упаковку, теперь уже расссываю по одной таблетке в день, осталось 10 штук, а эффект снова заметен, ногти перестали расслаиваться.

Для меня прием кальция в таблетках неизбежен, тк. я мало потребляю его с пищей, и те микродозы, что попадают очень быстро из организма вымываются. А кальций необходим не только, чтоб ногти не были хрупкими, но и для костей, сердечно-сосудистой системы.

Я даже искать аналоги пока не буду, препарат от Компливита меня устраивает по всем параметрам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный работающий кальций

klysiu23
хорошие
Kristynata
Ела такие, стоматолог назначала кальций, не знаю, помогли ли
grebenkina123
Полезно очень!