Отзыв: Обезболивающее Курган Синтез "Ибупрофен" - Цена обезболивающей таблетки 4 рубля

Достоинства: Лечит, снимает боль, цена вообще мизерная
Недостатки: Болеть плохо
Ой тут кольнуло, тут схватило, прострелило и в голову дало... у вас так бывает? Вот у меня иногда бывает. Иногда голова болит, иногда глаз дергается... не жизнь, а анекдот... только глаз дергаться перестал, а тут опять первое сентября.

Ну вот когда у меня что-то болит с перечисленными симптомами -я пью Ибупрофен.
Кстати помогает не только от головы, но и от невралгии. А вот жаропонижающее я его никогда не использовала, хотя в принципе это одно из его основных действий.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

Действующее вещество ибупрофен входит в состав многих лекарств и в более дорогом сегменте. Наверное многие из вас покупают Нурофен или тот же МИГ от мигрени, а может быть Next?

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

Вообще показаний к применению у него огромное количество, я их перечислять не буду - кому надо тот посмотрит, ну а если не надо - слава богу вы здоровый человек.
Но и противопоказаний у него не меньше.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

Таблетка 400мг выглядит так, у нее удлиненная (овальная)форма, надсечек нет не с одной стороны, что в принципе делает ее деление на пару частей слегка проблематичной.
Хотя если надо пополам - то можно просто купить меньшую дозировку, она как раз идет 200мг.

Обезболивающее Курган Синтез Ибупрофен фото

проблем с покупкой возникнуть не должно, есть во всех аптеках страны, продаются без рецепта. Цена вопроса в районе 80 рублей за 20 таблеток. Единственное что, возможно вначале вам фармацевт все же предложит более дорогой вариант. Как часто они это практикуют. А вообще не болейте!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Цена обезболивающей таблетки 4 рубля

Sadisto777
Болеть плохо:(((
Ангелина Мороз
однозначно, терпеть не могу болеть
yanochka617
Всегда есть в аптечке
хорошо
Glasik
Хорошее средство от боли и недорогое.
это точно
Alexandr87
А я вот ещё ниразу ибупрофен не пробовал, все как-то другими средствами обхожусь. Надо бы как-нибудь попробовать, вдруг он лучше)
Ангелина Мороз
возможно он был и в других препаратах, просто под другим названием