Отзыв: Мгновенная маска Compliment "Коэнзимы Молодости" с кислородным комплексом глубоко увлажняющая - Хорошее увлажнение.
Достоинства: Хорошее увлажнение, смягчение кожи.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
С масками товарной марки "Compliment" я знакома давно. По осени покупала сразу несколько масок разных видов. Недавно обнаружила у себя в арсенале ухаживающей косметики эту маску "Коэнзимы Молодости" с кислородным комплексом.
На фронтальной стороне упаковочного фольгированного пакетика вынесены основные компоненты маски. На оборотной приводится описание маски и результаты действия каждого компонента.
Полный состав приведен в самом низу пакетика. Многих он разочарует и сделает применение маски невозможным: в составе кроме полезных компонентов есть парабены.
Распределяется маска хорошо, впитывается довольно быстро. Производитель не подчеркивает необходимость смывания маски, но мне захотелось смыть, полностью маска все-таки не впиталась. Хорошо смывается теплой водой.
Средство хорошо увлажняет и успокаивает раздраженную кожу. После ее использования нет необходимости в дополнительном увлажнение, по крайней мере в течении суток.
Ощущения приятные, кожа мягкая, нежная.
Довольно экономичная, этого пакета объемом 7 мл мне хватило на 2 процедуры. Использовала я ее и на шею и на область декольте.
Приятная масочка. Рекомендую.
Ощущения приятные, кожа мягкая, нежная.
Приятная масочка. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |