Отзыв: Бальзам после бритья Eveline Cosmetics Q10+R Men extreme "Защита от раздражения" - Мужу нравится

Достоинства: экономичен, хорошая защита от раздражения кожи
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели. Сегодня расскажу про отличный бальзам после бритья для мужчин Eveline Cosmetics Q10+R Men extreme "Защита от раздражения".

Данный бальзам после бритья мой муж покупает постоянно, иногда конечно и экспериментирует покупаю что то новенькое, но именно эта торговая марка ему очень нравится.
Мне нравятся подобные тюбики, удобно выдавливать средство и за счёт большой крышки, удобно и устойчиво стоит бальзам на полочке в ванной комнате.

Бальзам после бритья Eveline Cosmetics Q10+R Men extreme Защита от раздражения фото

Данный бальзам после бритья протестировала и на себе, только брила не лицо, а ноги) После чего небольшое количество средства нанесла на кожу и массажными движениями распределила по всей поверхности. Сразу после нанесения ощущается холодок и приятный мужской аромат, кожа очень мягкая после использования и нету раздражения.

В целом очень хороший бальзам после бритья для мужчин. Могу порекомендовать данное средство к приобретению.
Год выпуска/покупки 2017

муж доволен, это хорошо
djoni4ka
хороший)
zverunec
моему только нивеевская пенка подходит
nayda7
Надо мужу как-нибудь купить.
oldis
после бриться пойдет и эта, а вот с гелем ДЛЯ бритья,мы ооочень переборчивые
Dinarashb
Учту.)
vivas
неплохо!
Ангел0202
Если бы не состав, тоже купила бы
Lacrimosa7002
у нас АРКО рулит
Владимирская
Неплохой!
Повествователь
вполне нормальное средство…есть у мужа как на главном фото отзыва
Nastya259
У этой фирмы много всего хорошего.
ira2789
Интересно!
Alla16
Хороший бальзам
Калиостро
Нормальный,покупала
Ленуська Я
Хороший бальзам, муж пользуется таким.