Отзыв: УФ-лампа Simei 818/4 - Очень хорошая лампа
Достоинства: небольшого размера, есть таймер, быстро сушит, хорошая цена
Недостатки: дорогие сменные лампы
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня поделится отзывом про мою помощницу без которой я не обхожусь при создании красивого маникюра, а именно УФ-лампа Simei 818/4.
Данную лампу я покупала самой первой и уже несколько лет она отлично работает, только единственное раз в год примерно нужно менять лампы, они попросту перестают работать, а вот стоят сами лампы у нас как целая УФ-лампа.
Лампа 36 W довольно компактных размеров с таймеров на 30 секунд. На лампе есть кнопка, которая собственно служит включению лампы и таймером, рядом с кнопкой есть лампочка которая загорается при включении.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошая лампа |