Отзыв: Масло репейное для волос Народные промыслы с касторовым маслом и гвоздикой - Масло помогло мне ускорить рост волос.

Достоинства: волосы растут быстрее, они крепкие и здоровые на вид. а также мягкие и приятные на ощуп. Масло можно приобрести везде. Приемлемая цена.
Недостатки: Я не нашла ни одного минуса.
Я прочла в интернете о том, что репейное мало помогает быстро отрастить волосы. и сразу же решила его купить, так как уже долго пыталась отрастить волосы. но пока ничего не помогала. Именно это масло я выбрала потому, что в него добавили касторовое масло и гвоздику. Насколько я знаю этот комплекс не только ускоряет рост волос, но еще и делает их более здоровыми и красивыми на вид.
Главные достоинства применения масла хотя бы пару раз в неделю. как это делала я:
1. Волосы стали более мягкими и приятными наощуп.
2. Рост волос значительно ускорился, так за пол года они у меня выросли почти на 7 см. Это мое достижение.
3. Волосы послушные и имеют здоровый вид.
Как видите от масла очень много пользы. Тем более, что оно доступно всем. Приобрести его можно как в косметических магазинах, так и в любой аптеке. Стоимость его не высокая.
Время использования Около 8 месяцев.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Масло помогло мне ускорить рост волос.