Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Лёгкий, смазливый, ни к чему не обязывающий просмотр.
Достоинства: Актёры, пляж, море.
Недостатки: Замыленный сюжет как по мне.
Недавно с мужем посмотрела этот фильм. Если честно- не впечатлил. Мы практически каждый вечер после работы смотрим какие-нибудь фильмы, и тут муж предложил его глянуть, я и согласилась...
Скажу сразу, что это немного пародия на актёров сериала старого "Малибу!"
В фильме нет никакой интриги, всё предсказуемо в принципе и ясно. Режиссёры по-видимому решили особо не заморачиваться. Наверно у них была логика такая- красивая картинка, актёры смазливенькие, что ещё нужно для полного счастья?)
Действие фильма происходит всё время на пляже. Спасатели бегают по песочку, и спасают людей от утопления и морских ежей). Шутки здесь кстати какие-то туповатые, ну или может это мне так показалось? Люди конечно все разные, - может кто и оценит...
Музыкальное оформление правда хорошее. Современная ритмичная музыка. Главного героя сделали чуть ли не богом каким-то. Хотя конечно, это же сам Дуэйн Джонсон.
Под конец появился также знаменитый Дэвид Хассельхофф, и Памела Андерсон. Но они были в эпизодических ролях.
В целом фильм можно глянуть. Так что советовать буду. Чисто отдохнуть и ни о чём не думать- это по-моему девиз этого фильма. Забыла сказать ещё пару слов о Приянке Чопре. Очень она мне понравилась в роли злодейки. Красивая, эфффектная актриса, которая превосходно сыграла свою роль.
Скажу сразу, что это немного пародия на актёров сериала старого "Малибу!"
Время использования | Дней 5 назад |
Общее впечатление | Лёгкий, смазливый, ни к чему не обязывающий просмотр. |