Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Лёгкий, смазливый, ни к чему не обязывающий просмотр.

Достоинства: Актёры, пляж, море.
Недостатки: Замыленный сюжет как по мне.
Недавно с мужем посмотрела этот фильм. Если честно- не впечатлил. Мы практически каждый вечер после работы смотрим какие-нибудь фильмы, и тут муж предложил его глянуть, я и согласилась...

Скажу сразу, что это немного пародия на актёров сериала старого "Малибу!"

В фильме нет никакой интриги, всё предсказуемо в принципе и ясно. Режиссёры по-видимому решили особо не заморачиваться. Наверно у них была логика такая- красивая картинка, актёры смазливенькие, что ещё нужно для полного счастья?)

Действие фильма происходит всё время на пляже. Спасатели бегают по песочку, и спасают людей от утопления и морских ежей). Шутки здесь кстати какие-то туповатые, ну или может это мне так показалось? Люди конечно все разные, - может кто и оценит...

Музыкальное оформление правда хорошее. Современная ритмичная музыка. Главного героя сделали чуть ли не богом каким-то. Хотя конечно, это же сам Дуэйн Джонсон.
Под конец появился также знаменитый Дэвид Хассельхофф, и Памела Андерсон. Но они были в эпизодических ролях.

В целом фильм можно глянуть. Так что советовать буду. Чисто отдохнуть и ни о чём не думать- это по-моему девиз этого фильма. Забыла сказать ещё пару слов о Приянке Чопре. Очень она мне понравилась в роли злодейки. Красивая, эфффектная актриса, которая превосходно сыграла свою роль.
Время использования Дней 5 назад
Общее впечатление Лёгкий, смазливый, ни к чему не обязывающий просмотр.

chesna91
мне тоже не особо понравился
БонПрикс
Можно в принципе глянуть, если скучно будет!
zirius
А мне что-то вообще не понравился :)
БонПрикс
ну на вкус и цвет как говорится!)
Леникеш
Мне понравился, пошлый и весёлый
Да, пошлый)
Ягодка45
Спасатели красивые.
Смазливенькие- не поспоришь!)
Да, пошляцкий юмор там!)
outlander25
Не смотрела, но, честно говоря, и не тянет
На один раз.
Violet23
Есть пошлые сцены
Есть)))
Хеленочка
Мне нравился старый фильм, а его копию смотреть не хочется.
БонПрикс
Да, старый хорош! А это пародия на него.
Прерии
Я согласна с вами, фильм приметивный, но один раз посмотреть можно в конце трудовой недели! Расслабляет!
БонПрикс
Вот и мы с мужем его посмотрели после работы вечером!)))