Отзыв: Холодильник компрессионный двухкамерный Атлант МХМ-1804 - Долговечный двухметровый Холодильник!

Достоинства: большой, бюджетный, надежный,
Всем привет)

В этом отзыве буду рассказывать о бюджетном двух компрессионном холодильнике от бренда Атлант МХМ-1804.

Такой холодильник, как наверное всем известно, является практически вечным, ну или по крайней мере, долговечным. Так получилось и у нашей бабушки. Стоит он у нее уже лет 10!
Белорусские Атланты отличаются так же и надежностью в эксплуатации. Их цена существенно ниже, чем у других импортных моделей.

Холодильник простой, без наворотов, однако, в нем есть все, что необходимо для хранения продуктов.

Он почти 2 метра, а именно 60x63x195 см.
двухкамерный, капельная система размораживания морозилки, двух компрессорный, объем 370 л, объем морозилки 115 л.

Сам холодильник вместительный, благодаря своему двухметровому росту.
Холодильник состоит из 2-х отдельных камер: холодильной и морозильной. К тому же холодильник имеет два компрессора: холодильная камера и морозильная камера охлаждаются независимыми холодильными агрегатами, поэтому можно отключать одну камеру при работе другой.

Сами камеры открываются с помощью удобных ручек, что позволяет продлить срок службы резинок.

Давайте посмотрим, что у него внутри.

Холодильник компрессионный двухкамерный Атлант МХМ-1804 фото

Итак, в холодильнике имеется 4 полоки для хранения продуктов и два пластмассовых ящиков для овощей. Сами полки из закаленного стекла, их можно регулировать по высоте. Например, как у нас, на верхних полках хранятся мелкие продукты, типа йогуртов, масла, а на нижних стоят большие кастрюли или 3-х литровые банки.

Работает он достаточно тихо, пол у нас ровный. На плохом полу будет шуметь холодильник.

Морозильная камера.

Холодильник компрессионный двухкамерный Атлант МХМ-1804 фото

В морозилке есть 3 отдельные полки. 1 полка -верхняя самая маленькая по объему, а две другие значительно большего размера.

В таких полках без проблем помещаются большие пакеты с овощами, ягодами, мясом.

Сразу обращу внимание читателей, что верхняя полка очень хлипкая, дверца постоянно отлетала и в итоге, отломился пластмассовый уголок, который мы потом приклеили.

Холодильник компрессионный двухкамерный Атлант МХМ-1804 фото

На верхней панели холодильника, есть режимы управления всем холодильником:

-регулировки температуры в холодильной камере
-включение холодильной камеры
-режим"замораживание"
-включения морозильной камеры
-температуры в морозильной камере

К минусам отнесу:
Холодильник не издает сигнал, если дверца закрыта не плотно. Тогда произойдет намораживание льда.

А к плюсам отнесу: цену, долговечность, бесшумность, практичность, удобство в эксплуатации.

В целом, холодильник Атлант нас полностью устраивает, за все года использования наш Атлант ни разу не сломался (тьфу тьфу), поэтому могу Вам рекомендовать его!

Спасибо за внимание.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Долговечный двухметровый Холодильник!

Zelik
А какая симпатичная бело-голубая кастрюлька в форме горшочка живет в этом холодильнике-великане! Разглядела еще похожую крышку только с салатовой каймой. Это тоже от кастрюльки-горшочка?
Да, это набор кастрюль! Спасибо
Zelik
Очень люблю посуду, поэтому на любом фото вижу прежде всего ее
Olga250790
У родителей такой, долго служит.
yanalera
два лотка для яиц это уже хорошо!
Nagorna
у меня похожий,только морозилка больше 4 ящика,
Минусы-в морозилке плохой пластик на ящиках и ящики сетка,в низ что нибудь да проваливается
Главный минус у моего-много потребляет электроэнергии.
LenaRose
Дверца в морозилке действительно хлипкая, а так особо замечаний нет. Прослужил уже 10 лет, надеюсь, это не предел!
irenааaaaaaaaaaa
Сейчас практически такой стоит, ящики в морозилке только прозрачные и дисплей с регулировкой другие. В целом нравится, только не удобно размораживать, нет ящика для слива, а по инструкции раз в пол года нужно…
SunKiss
долговечный, двухметровый, двухкамерный)
DanikaOl
неплохой производитель, должен долго сдужить
Согласна, друзья
annanyra
отличный холодильник, у нас тоже весь в магнитах
AGIV
Белорусские холодильники - очень надежные, долговечные))
asus92
Довольно вместительный.
СТВ
12 лет у нас отпахал, работал на износ.
madrinka
хороший холодильник
Raccoon80
И сразу взор на магнитики) а потом содержимое) Неплохой, но мы как-то атланты не очень любим, изменяем с LG)
LenaRose
Мы тоже домой себе купили LG и очень довольны)
Marrijka
вместительный
Сергей 001
Белорусские холодильники хорошие.
Совершенно верно
Enchantingsmile
Атлант- это икона стиля и качества. У многих знакомых стоит, работает и по сей день и нет нужды выбрасывать, работает безупречно.
Это на века!
Lug