Отзыв: Смартфон LG K8 - Очень красивый и удобный, но очень слабенький((

Достоинства: Удобство, округлые формы, сочный экран, очень красивый.
Недостатки: Камеры, батарея, скорость работы, производительность, мало памяти.
Пользуюсь меньше месяца, и в принципе телефон хороший, но у него много недостатков.
Сначала расскажу о тактильных ощущениях, во первых он очень удобный за счет своих округлых форм, у него очень классно сделан эффект 2,5D на стекле, у него есть олеофобное покрытие и это придает еще больше не забываемых эмоций, так же он имеет узорчатую заднюю крышку, за счет рифлености телефон не выскальзывает из рук. Это все что мне понравилось, ну и еще наверное фирменная оболочка LG.

Очень раздражает что телефон подлагивает, не то что бы он глючит, но постоянные микролаги присутствуют. Очень быстро разряжается аккумулятор, пришлось купить power bank. Также очень мало памяти, всего 1/16 gb (лично мне мало), конечно я знал заранее сколько здесь памяти, но я ожидал что будет немного иначе как с этим аппаратом. У него очень посредственные камеры, во первых нет авто-фокуса, да и обычного фокуса тоже нет, так что тексты получаются не четкими, но не в этом вся проблема, проблема в том что камера мылит все что видит, не знаю может он у меня бракованный. Также он очень слабый и медленный, в обычные игры можно поиграть, но в более требовательные ни как, вкладки в браузере открываются очень медленно, хотя интернет шустрый., контакты, камера, вк, браузер, все открывается очень медленно, примерно через 10-15 секунд только откроется какое либо приложение. Так что вот такой телефон получился у компании LG.
Время использования меньше месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень красивый и удобный, но очень слабенький((