Отзыв: Прогулочная коляска Espiro Magic 4 - На твердую троечку.

Достоинства: Легкая, маневренная, компактная, стильный вид, крючочек для сумок.
Недостатки: Маленькая корзина для покупок, маленький капор, с покупками не устойчивая.
Нам эта коляска досталась по наследству, после одного малышика. Состояние у нее было хорошее, очень даже, значит прочная. Не прочным оказался лишь тормоз, который постоянно заедало, но это мелочь, обходились без него.

После люльки (Инглезины), коляска показалась просто пушинкой, а благодаря поворотным колесам, очень маневренной, крючочек для сумок так же был приятным плюсом, разочарование началось позже. ну то что у нее нет сумки для мамы, это я опускаю, так ка практически у всех прогулок ее нет. Время приобретения пришлось на лето, маленький капор очень расстраивал, так как чаще всего от солнца не спасал (даже противосолнечный козырек), приходилось либо тащить коляску за собой, либо накрывать ребенка пеленкой. Вторым разочарованием оказалась корзина для покупок, в которую проблематично залезть, даже когда ребенок в сидячем положении, что ж уж тут говорить про то когда он лежит. Ладно, не влезли в корзину, повесим на супер-крючок, но не тут то было... если повесить покупки на крючок то коляска при любом удобном случае норовит завалиться назад, а это, скажу я вам, очень страшно. Вот, вспомнила еще один плюс - компактная, с легкостью влезает в багажник малолитражки. Вообщем впечатления очень смешанные, ну на мой взгляд - твердая троечка.
Общее впечатление На твердую троечку.