Отзыв: Духи Armelle №115 - Шикарные

Достоинства: Качество
Всем привет) сегодня я хочу рассказать вам о шикарных духах от компании Армэль. Да да, вы не ослышались! Именно духи, а не парфюмированная водичка! Я вообще не любитель духов, никогда им не была.

Но с год назад меня пригласили в молодую компанию Армэль. Я заказала себе папочку с ароматами. Сказать, что они волшебные, значит не сказать вообще ничего! Я была просто в восторге! Переслушала все пробнички и нашла свой единственный и неповторимый аромат 115. Это эквивалент Эскада. Сладковатый фруктовый аромат. Держится на мне около суток! Концентрация 20 процентов, качество просто супер. Удобная форма флакона, не подтекает, пульвизатор хороший. А цена? Цена всего 1500 за 50 мл! Я считаю, что это смешные деньги за такое качество. С тех пор этот аромат мой самый любимый. Буду ли я советовать его друзьям и знакомым? Без сомнений! Потому что сама я от него просто без ума! И кстати, аромат произведен на заводе Аржевиль на юге Франции. В самой колыбели парфюма. Для меня это очень многое значит и о многом говорит. Я уверена, что это не подпольная разливайка, ведь имеются все подтверждающие сертификаты качества и лицензии. Поэтому аыкидывать деньги на ветер в дорогущих магазинах я смысла не вижу. А если кому интересны ароматы, то пишите комментарий. Я поделюсь скидкой. Спасибо за внимание.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016