Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M25 - Вещь для кухни нужная
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Несъемная крышка
Доброго дня суток.
В общем захотелось упростить жизнь на кухне мне, решил купить мультиварку.
В итоге была приобретена мультиварка REDMOND RMC-M25 в ближайшем магазине бытовой техники.
Сделана мультиварка качественно, тут вопросов нет. Первым делом пригртовили плов, получилось вкусно. Присутствует много режимов, не скажу что очень много, но достаточно.
Есть книга рецептов в комплекте, но информации в ней мало да и расписано не так подробно рецепты как хотелось бы.
Очень понравилась функция автостарта, можно заранее подогреть кашу на утро, чем конечно же постоянно пользуюсь. Чаша керамическая, крышка не съёмная.
Пробовали также делать суп, омлет и всё отлично получилось. Нам понравилось.
В общем захотелось упростить жизнь на кухне мне, решил купить мультиварку.
Пробовали также делать суп, омлет и всё отлично получилось. Нам понравилось.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |