Отзыв: Слуховой аппарат Axon V-163 - Не плохо
Достоинства: Усиливает звук, качественный, лёгкий, есть запасные детали и футляр
Недостатки: Не обнаружены
Когда у бабушки стал падать слух, то мы с семьёй решили купить ей слуховой аппарат. Но проблема в том, что бабушка у нас поперечная, фигушки заставить её что-то одеть. Говорит, что ей и так хорошо.
Решили на первое время, так сказать на пробу, заказать не аппарат, а усилитель слуха. Заказали на алихе. Аппарат не дорогой, чуть больше 500 рублей. Доставили его вообще шустро. Всего за 9 дней до Череповца.
Пришёл он в пакете, весь обмотанный пупырчатой пленкой. Слоёв 10 так точно накрутили. Под вакханалией пупырок была небольшая коробочка, напечатанная в слюда.
Аппарат очень хорошо фиксируется на ухе, не спадает. Есть кнопка включения и регулятор громкости. Аппарат фонит в 2х случаях- когда только включаешь и на максимальной громкости.
Усиливает звук значительно. К сожалению я сама не могу адекватно оценить его работу, так как у меня у самой слух, тьфу тьфу, отменный. Но бабушка говорит, что ей очень нравится. И ей все слышно и мы, возможно и соседи, больше не слушаем наш телек на максимум.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Не плохо |