Отзыв: Бумажные фильтры для заваривания чая Cilia Teefilter - вкусный чай на раз, два ! и никаких хлопот !

Достоинства: удобно
Недостатки: продаются не везде, цена
Всем доброго времени суток !

Сегодня речь пойдет о бумажных фильтрах для заваривания чая торговой марки Cilia Teefilter. Вот таким образом выглядит картонная упаковка. Дизайн приятный, цветовая гамма нежная. Признаться честно, до недавних пор я даже не подозревала что в мире существуют такие пакетики - фильтры...

Думаю, любители листового чая смогут его оценить по достоинству. Они очень удобны в использовании: не нужно вымывать чайники, ситечки, раковину от чаинок, в кружке не плавают чаинки ... Разве не прелесть ? -))

Бумажные фильтры для заваривания чая Cilia Teefilter фото

На обратной стороне дублируется информация на нескольких языках, кроме того есть русскоязычная наклеечка, на которой содержится вся необходимая информация

Бумажные фильтры для заваривания чая Cilia Teefilter фото

Изготовлены фильтры в Германии. В нашем случае - размер фильтров S, они предназначены для заваривания одной кружечки чая. В одной упаковке - 80 штук фильтров

Бумажные фильтры для заваривания чая Cilia Teefilter фото

Всего у данного производителя 4 вида фильтров, они все разного размера, я использую в частности S и изредка L, когда приходят гости (для заварочных чайников от 0,5 до 1 литра ).

Бумажные фильтры для заваривания чая Cilia Teefilter фото

Как заваривать чай не только подробно описали, но и показали наглядно на рисунке

Бумажные фильтры для заваривания чая Cilia Teefilter фото

Вот таким образом выглядит фильтр - пакетик, написано что изготовлены из специальной фильтрующей бумаги без вредных веществ, что же, будем верить ...

Бумажные фильтры для заваривания чая Cilia Teefilter фото

Выкладываем в фильтр - пакетик чайную ложку чая, специально вязала мелко листовой, чтобы было видно наглядно. Я слишком крепкий чай не люблю, поэтому мне пол чайной ложки вполне достаточно

Опускаем в кружечку и заливаем кипятком. Даем настояться минут 5

Бумажные фильтры для заваривания чая Cilia Teefilter фото

После использованный фильтр отправляем в мусорное ведро

Бумажные фильтры для заваривания чая Cilia Teefilter фото

Крепкий, вкусный, насыщенный и ароматный чай готов, заметьте - ни единой чаинки ! А главное, не надо ничего мыть !

Бумажные фильтры для заваривания чая Cilia Teefilter фото

Кроме чая, данные фильтр - пакетики отлично подойдут для заваривания разных трав. Например, купили вы ромашку россыпью, вам же надо заварить ее на раз - фильтры в помощь ! Никакие марлечки для сцеживания не нужны.

Вообщем, я довольна ! Завариваю и чай и травки, все очень быстро и удобно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусный чай на раз, два ! и никаких хлопот !

ЮлияМария
Чего только не придумают)
VolframiY
Не знала от таких фильтрах)
froco2
и мне с проббери пришли такие фильтры. тока пока еще не протестировала их))))
я-мамулька
Удобная штучка
Юлечка35
лимит ,прочитала
strong
Какая интересная придумка! Даже не знала, что такое бывает.
RaNova
Ого! Прикольно, не знала об этом
ЖукАн
класно удобно очень
Ангелика Вепке
Тоже жду с Проберри такие)))
vezyn4ik666
И такое оказывается придумали.
Светланка1982
Есть такие , но другой фирмы )
Свежий ветер
весьма полезная штучка!
YOG88
Очень удобные пакетики.
Svetlashka777
Очень удобно в дорогу взять)
evgeniya2017
удобно я такие и не встречала
outlander25
Впервые такие вижу