Отзыв: Смартфон Alcatel POP 4 5051D - Деньги на ветер
Достоинства: камера, фонарик
Недостатки: Не перечесть
Я не большой любитель айфонов и предпочитаю более экономные варианты, дабы не трястись потом над игрушкой стоимостью половины авто. По этому речь пойдет о телефоне Alkatel pop4.
Находясь в салоне телефон показался очень привлекательным. 4G, камера 8/5 МП, андроид 6. А самое главное цена, 5200! Взял. На свою голову... Первые три дня радовался покупке, но радость пришла откуда не ждали. Телефон оказался ерундой! При заявленной памяти в 8 Гб, фактически меньше трёх да и той хватает максимум на пару приложений и 10 фото. Интернет работает с космической скоростью, чтобы что то открыть, приходится ждать. Через месяц-два начинает неимоверно тормозить. Были замечания и по батарее. Мало того что при полной зарядке его хватает на 3-4 часа (не однократно проверено), так ещё и нагревается до критических температур при температуре на улице в 35 градусов или при обычной работе. Камера не тянет на заявленную производителем, но фотографирует очень даже сносно. Это на мой взгляд единственный плюс этого телефона. К несомненным плюсам можно также отнести мощный фонарик! За те же деньги можно взять аналог на много лучше. Не советую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Деньги на ветер |