Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Просто находка для быстрого завтрака или обеда на работе
Достоинства: Быстрое приготовление, вкусная, приемлемая цена, разнообразие вкусов
Недостатки: Может и есть в составе
Каши Быстров мне давно покупала еще мама, потом их употребление я забросила, пока у меня не появился маленький ребенок. В полтора года мой малыш совершенно отказался от каш, видимо переел. И чтоб хоть как то накормить его кашками, я приобрела кашу Быстров, сразу коробку. Давала ребенку не часто, но он с удовольствием ел.
Сейчас у меня такие кашки всегда лежат на работе, как дежурный завтрак или обед.
Каша мне очень нравится, содержит натуральные высушенные ягодки. Разваривается хорошо, без комков, равномерно. Только по своему вкусу я добавляю еще немного сахара. А если не хочется долго ждать, но каша еще горячая, то я ее разбавляю молочком.
Беру я только молочные каши, так как безмолочные просто не переношу.
Цена на каши не высока - от 11 до 16 рублей (в зависимости от наличия акции или по обычной цене).
Кто то может и упрекнет в питании такими продуктами, для меня же эта кашка оказалась находкой.
Беру я только молочные каши, так как безмолочные просто не переношу.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |