Отзыв: Расширение для браузера WOT - Программе не стоит доверять на 100%

Достоинства: удобная в использовании
Недостатки: Не стоит полностью доверять данной программе из-за частых накруток рейтингов и отзывов.
Недавно столкнулась с интересной, как мне показалось, программой — WOT. В её основе лежит безопасность сайтов, которые посещает пользователь. Необходимо всего лишь скачать специальное приложение на компьютер или смартфон. В результате при вхождении на тот или иной сайт система выдает оценочную карту данного сайта, где видно его репутацию и отзывы других пользователей. Программа имеет три уровня безопасности. Так, если сайту, который Вы посетили, можно доверять, то высвечивается зелёный значок, если у пользователей сайта есть сомнения в честности разработчиков, то горит желтый значок, при плохой репутации- красный. В результате, если пользователь заходит на сайт с плохой репутацией, то система WOT предупреждает об опасности (высвечивается дополнительное окно).

Казалось бы хорошая удобная программа, но всё ли так идеально?... Многие разработчики сайтов, чтобы повысить рейтинг и посещаемость своих проектов, платят деньги за положительные отзывы и оценки другим пользователям. И всем хорошо, кто-то получит дополнительные копейки к своему заработку, а кто-то привлечёт к себе новых клиентов. Но ведь не всегда мы имеем дело с честными людьми... многие и них могут быть мошенниками...

Администрация WOT старается бороться с накрутками рейтинга, отправляя данных пользователей в бан. Но многих блокируют безосновательно, без права на возобновление работы. При этом мы тратим своё время на то, чтобы сделать интернет хоть чуточку лучше, а данная программа принимает нас за мошенников. Вот и складывается вывод сам собой: системе WOT доверять особо не стоит, а сотрудничество с ними может закончиться баном аккаунта. Не стоит тратить на них своё время. Это моё личное мнение, думаю многие его поддержат.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Программе не стоит доверять на 100%