Отзыв: Ингалятор компрессорный (небулайзер) Microlife NEB 10А - Справляется с кашлем и насморком
Достоинства: Компактный, удобный, полезный))
Недостатки: Для нас оказался шумноват
С появлением детей в нашей семье появились и частые простудные заболевания, и по мере взросления детей, простуды появлялись чаще (то из садика приносили, то друг от дружки заражались). Возник вопрос профилактики и лечения дыхательных путей, не прибегая к массе лекарственных средств. Для этих целей и был выбран небулайзер «Microlife Professional 2 in 1».
Небулайзер небольшой, компактный, много места не занимает. Очень удобно, что в нем же и хранятся все принадлежности, а сзади в кармашке прячется провод.
В комплекте 2 распылителя – для промывания носа и для ингаляций, 2 маски – для взрослых и для детей, ротовая и носовая насадка (но мы пользуемся в основном масками), а так же шланг и сменный фильтр.
При работе аппарат начинает тарахтеть, не сказать, что очень громко, но звук достаточно ощутимый. Дети поначалу боялись им пользоваться, но потом привыкли. На процедуру уходит примерно минут 10-15, поэтому перед использованием мамочкам надо продумать, чем отвлечь деток в это время, чтоб дитенок высидел)). Распыляет хорошо, после мероприятия выдуваем нос, прокашливаемся, а это значит, что небулайзер делает свое дело. После нескольких процедур становится легче дышать, меньше беспокоит кашель и насморк. Вещь занимает почетное место в нашем доме.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |