Отзыв: Парк "Олень повернул голову" (Китай, о. Хайнань) - Шикарная смотровая площадка, все о любви и во имя любви
Достоинства: Вид на Санья, чистота, встречи с обезьянками, недорого
Недостатки: Перевернутые обезьянками мусорные баки=))
Всем доброго дня, читатели "Отзовика"!
Каждый, кто планирует путешествие на Хайнань в г. Санья, слышали о парке "Олень повернул голову". И это неудивительно. Парк находится на самой высокой горе, откуда открывается шикарный вид на Санья. Мы с мужем отдыхали в отеле Baohong в бухте Дадунхай, поэтому мы добрались до парка пешком. Но мы видели, что туда ходят автобусы. От нашего отеля идти приблизительно мин 20 не спешим шагом.
Билеты в парк стоили юаней 40, к сожалению точно сумму не помню и на билете она не написана=(.
Вход в парк!
Напротив касс различные скульптуры. Всё посвящено теме любви.
Мы в парк пришли к 16 часам, чтоб застать город при дневном и вечернем свете. Т. к. пошли уже ближе к вечеру, то было не так жарко и мы решили не брать билет на машинку, а самостоятельно подняться на гору, о чём не пожалели.
Открывающийся вид на город.
Подъём не сложный, т. к. все дорожки ровные, стоят милые беседки с лавочками, где можно отдохнуть.
Поднимались мы мин 20. Вид с одной из смотровой площадки.
В парке очень красиво, деревья ухоженны, очень интересные лестницы и дорожки, которые ведут к самой статуе. Везде беседки и скамеечки, есть кафе, где можно купить перекусить и попить.
И вот тот вид, ради которого стоит обязательно посетить данный парк!
Дома-деревья.
Так же в парке есть статуя Бога Любви и очень много красных ленточек, на которых пишешь желание и оно сбудется! Многие наши соотечественники ищут половинок=)
Вечером все очень красиво подсвечивается.
Мы дождались темноты и началось самое интересное! Весь город светится-это не передать словами.
Очень рекомендую посетить данный парк.
Вход в парк!
Напротив касс различные скульптуры. Всё посвящено теме любви.
Открывающийся вид на город.
Поднимались мы мин 20. Вид с одной из смотровой площадки.
И вот тот вид, ради которого стоит обязательно посетить данный парк!
Дома-деревья.
Вечером все очень красиво подсвечивается.
Очень рекомендую посетить данный парк.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Шикарная смотровая площадка, все о любви и во имя любви |