Отзыв: Сухой корм для кошек Sanabelle Hair&Skin - Хорошо!

Достоинства: шерсть становится лучше
Специальный корм для хорошей кожи и шерсти приобрели несколько месяцев назад, за это время две наши шотландские кошки превратились из линяющих и теряющих шевелюру животных в красивых пушистых и лоснящихся кисок.

Корм специально для выставочных и привередливых кошек, для эластичности кожи, для придания блеска шерсти, для хорошего зрения и пищеварения. Ценный компонент - лососевая мука с высоким содержанием аминокислот.

Кушают с удовольствием, расход совсем небольшой, брали в большой упаковке (мешок) на десять кило. На пакете есть застежка. Привыкали к корму всего пару дней ( до этого был другой фирмы, и по форме другой). Подходит для кошек от года и старше, кусочки довольно крупные. Нарушений пищеварения не наблюдалось, туалет ходят хорошо. Активные, бегают, играются, резвятся, в общем довольные и счастливые киски)
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошо!

Krasotunya
Как будто мою кошку описали. Внешне очень изменилась, красивая шерстка, главное, лезть перестала, проблем со здоровьем не стало, всегда стабильный стул (чего не было на натуралке). Так что тоже советую корм Sanabelle Hair&Skin, только благодаря ему мы забыли про походы в ветеринарную клинику.
Юра Гриб
Sanabelle - хороший сухой корм. А Hair&Skin идеально подходит для кошек, принимающих участие в выставках. От него у кошки шерсть как шёлк блестит и густая становится.