Отзыв: Клиника "Ультрамед" (Россия, Омск) - Неплохая клиника
Достоинства: Хорошее обслуживание
Недостатки: нет минусов
В эту платную клинику я частенько обращаюсь. Много раз там делала узи во время беременности. Хочу сказать, что когда записываешься на прием, то принимают во время, в назначенное время. Обычно никакой очереди нет. Максимум человека 2. Никакой паники, все цивилизованно. Цены там примерно как и везде, только наверное, чуть-чуть повыше. Но не на много.
Во время беременности я делала узи в Ультрамеде несколько раз. Всегда все проходило хорошо. В кабинете узи есть экран, где можно посмотреть пациенту картинку с монитора аппарата узи, очень интересно!
Врачи там многие вполне квалифицированные специалисты. Мне нравятся. Правда не все. Вот как-то обращалась к маммологу. Но она мне совсем не понравилась. Странная женщина какая-то. Фамилию не запомнила я.
Еще я там делала ЭхоКГ. Тоже во время беременности. Врач мне показался вполне хорошим. На все мои вопросы ответил.
А в последний раз я там делала узи абдоминальное, по причине болей в правом боку. Было подозрение на аппендицит. Так врач-узист после приема мне потом еще звонила и волновалась как я доехала, как все прошло, подтвердили ли аппендицит, и вообще все ли у меня хорошо.
Приятно, когда о тебе беспокоятся даже посторонние люди.
Приятно, когда о тебе беспокоятся даже посторонние люди.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |