Отзыв: Cos-online.ru - интернет-магазин профессиональной косметики - Отличный магазин, удобный сайт, бонусная система, подарки.
Достоинства: Навигация на сайте, ассортимент, консультация, упаковка, розничный магазин.
На днях я делала окрашивание в салоне. И в самом конце, когда мастер уже смывала краску, она использовала шампунь и кондиционер, которые очень привлекли моё внимание. Вообще я по своей натуре очень застенчивый человек и мне всегда очень трудно пересилить себя и спросить о чем то, что меня очень интересует. Но тут я собралась и спросила, что же за чудо-средства она использовала, когда мыла мне голову. Она ответила, что это специальные средства по уходу за окрашенными волосами Tigi и предложила приобрести их в этом салоне. Я отказалась, потому что знаю, что салоны очень завышают цены на продающуюся у них продукцию.
Придя домой, я тут же полезла в интернет и стала искать, где можно купить Tigi. Изучив возможный диапазон цен, я нашла всё, что мне нужно по хорошим ценам на сайте Косметика-онлайн. Про шампунь и кондиционер от Tigi я обязательно напишу в следующем отзыве, а этот отзыв, я хочу посвятить именно магазину, потому что он не оставил меня равнодушной.
Зайдя на сайт, я быстро нашла те продукты, которые мне были нужны. Сразу кинула их в корзину, чтобы не потерять и пошла бродить по сайту дальше. Обычно, когда я что то заказываю через интернет, в первую очередь я интересуюсь способами доставки, устраивают ли они меня. Если нет, то я тут же покидаю сайт и ищу другой. Так и здесь, я решила посмотреть условия доставки. Всю необходимую информацию легко найти, нажав на кнопку "Доставка".
Там очень подробно расписаны все способы доставки. Их несколько: Курьерская доставка по СПб, по Москве, отправка Почтой России, отправка EMS и самовывоз. Пункт самовывоза оказался один, и располагался он в собственном розничном магазине Косметика-онлайн. Увидев, что данный магазин находится рядом с моим домой, я не стала долго думать и выбрала самовывоз. Второй пункт, который для меня очень важен - это способ оплаты товара. Я не приемлю предоплату, потому что в моей практике заказов через интернет-мазагины были печальные случаи. В этом интернет-магазине посмотреть способы оплаты также легко, нажав на кнопку "Способ оплаты".
Оплата в данном магазине производилась только после получения заказа наличными. Меня это полностью устроило.
Вообще сайт для меня оказался очень понятным, очень просто найти то, что необходимо. В магазине нет огромного количества брендов, но для меня это плюс. В огромном количестве товаров я теряюсь и в итоге ухожу ни с чем. Здесь же я нашла все самые популярные марки. На сайте представлена косметика для волос, для загара, для лица и для тела. Мне очень понравилось, что можно сразу увидеть какие продукты есть в наличии, а каких под заказ.
Еще небольшим плюсом, который я отметила для себя- это бонусная система. За каждый заказ начисляются баллы и, в дальнейшем их можно использовать, как скидку. Мелочь, а приятно.
После того, как я оформила заказ, не прошло и 5 минут, как мне позвонили для подтверждения заказа. Девушка по телефону сказала, что я могу забрать заказ уже сегодня. Еще подробно рассказала про режим работы, про то, как найти магазин и, что мой заказ будет храниться у них в магазине целую неделю и, что дополнительно ничего оплачивать не нужно будет.
На следующий день я пошла забирать свой заказ. Найти магазин оказалось легко. Он располагается близко к метро. Кстати в самом магазине мне также очень понравилось. Стены магазина выкрашены в цвет оформления интернет-магазина - фиолетовый. Девушка консультант оказалось очень компетентной, и проконсультировала меня по заинтересовавшим меня продуктам. Сказала, что вся продукция, которая на сайте помечена "в наличии" представлена у них в розничном магазине и не обязательно оформлять заказ через сайт, достаточно лишь позвонить по номеру телефона и забронировать то или иное средство. Мой заказ был упакован в фирменный пакет. А еще в пакете я нашла небольшой комплимент - заколочку для волос.
По итогу я осталась очень довольна магазином Косметика-онлайн по всем параметрам. Всё на высшем уровне! Рекомендую!
Время использования | 1 день |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Отличный магазин, удобный сайт, бонусная система, подарки. |