Отзыв: Увлажняющий бальзам для волос Ollin Proffessional Service Line Moisturizing - увлажняет, выравнивает

Достоинства: Ухоженные волосы, гладкие, блестящие, не пушатся, доступная стоимость, экономный расход, приятный запах.
Недостатки: Эффект сохраняется до следующего мытья головы.
В летний сезон, после химических завивок, осветления и прочих процедур волосы становятся сухими, тусклыми. На помощь приходят различные средства с увлажняющим свойством. Российская компания Ollin Proffessional не отстает от тенденций и создала свою линейку увлажняющих средств для ухода за поврежденными волосами. Одно из них я представлю вам сегодня - Увлажняющий бальзам для волос Ollin Proffessional Moisturizing.

Увлажняющий бальзам для волос Ollin Proffessional Moisturizing

Состав не выглядит угрожающим.

Увлажняющий бальзам для волос Ollin Moisturizing состав

В большой бутылке - 1000 мл. Удобный дозатор.
Простой способ применения: нанести на вымытые волосы на 2-3 минутки.
Чтобы удостовериться в действии бальзама, я провела простой эксперимент. На одну сторону головы нанесла Оллин, на другую - обычный бальзам. Результат видно даже на мокрых волосах.

Использование увлажняющего бальзама для волос Ollin Proffessional Moisturizing

Визуально видно, что пряди левее более гладкие, менее спутанные. Следующее фото сделано после полного высыхания. При сушке был использован только фен и массажная расческа квадратной формы.

Увлажняющий бальзам для волос Ollin Proffessional Moisturizing фото

Увлажняющий бальзам Ollin был нанесен справа. Очевиден визуальный эффект. Мне очень нравится, что волосы после использования бальзама Оллин не пушатся, лежат аккуратно прядка к прядке, образуя легкие волны. В общем, выглядят ухоженными, хотя сил было приложено ровно столько же, сколько и с другой стороны головы.
Рекомендую!
Время использования 3 месяца