Отзыв: Детский растущий регулируемый стул Millwood Вырастайка - "Вырастайка" от Millwood: верный помощник мамы

Достоинства: Удобно, красиво, есть гарантия, подходит любому возрасту, безопасный
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Наконец-то я созрела на написание отзыва о детском чудо-стуле Millwood "Вырастайка". Это действительно нужная вещь, причем нужная каждой маме!
Ни для кого не секрет, что наши детки быстро растут, стоит купить что-то и через несколько месяцев это уже малое. Так же и с мебелью, к сожалению, она не на такой длительный срок, как нам бы этого хотелось.

А я нашла растущий стул!

Детский растущий регулируемый стул Millwood Вырастайка 2 фото

Начну сначала. Я долго искала в Интернете какой-нибудь стул для своего малыша и забрела на сайт Милвуд. Немного о сайте: он удобный, все понятно. Сразу же прочитала об условиях доставки, потому как для меня, молодой мамы, это конечно намного удобнее!
Оплата после доставки! Так что можно проверить комплектацию товара, рассмотреть его и не бояться обмана со стороны магазина!
Кстати на сайте указаны номера телефона, по которым можно позвонить и расспросить менеджеров о продукции, они очень терпеливо и подробно отвечали на мои вопросы.
А теперь непосредственно о моей полезной покупке, какие плюсы я нашла:
+ стул регулируемый. Он подходит для любого возраста, просто устанавливаете модули на том уровне, на котором вам нужно и всё!
+ выдерживает до 100 кг, то есть сидеть может даже взрослый.
+ есть несколько цветов на выбор. Мне больше всего приглянулся беленый дуб, он идеально подходит под интерьер.
+ компактный, прекрасно помещается на небольшой кухне.
+ легко переносить и перевозить, помещается в любую машину.
+ ребенку удобно сидеть, держит спинку прямо.
+ экологически чистые материалы. Для меня безопасность малыша превыше всего! Поэтому тут ставлю очень большой, жирный плюс!
+ есть подставка для ножек.
+ школьнику за ним будет удобно делать уроки, а еще можно будет не бояться за его осанку.
+ на товар есть гарантия.
В общем, покупкой своей я довольна, думаю такой растущий стул прослужит нашей семье верой и правдой не один год.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Вырастайка" от Millwood: верный помощник мамы