Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Идея хорошая, но человеческий фактор все портит.

Достоинства: Нет очередей на прием.
Недостатки: Тяжело дозвониться и есть врачи проходимцы.
Доброго времени суток! Хочу и я оставить свой отзыв о "Белой Розе". Дозванивалась я часа два, но дозвонилась. Пришла на прием - мне никто не хамил, ни в регистратуре, ни на приеме у врачей. Впечатления от первого посещения были положительные. Приключения начались во второе посещение, когда пришла делать УЗИ и получать заключения от маммолога и гинеколога (заключения давали другие врачи, не те, что в первый раз осматривали).

УЗИ делал врач [ФИО вырезано модератором], к нему претензий нет. Далее с результатами УЗИ отправилась к маммологу[ФИО вырезано модератором] Встретил меня молодой человек с совершенно пустым и замученным взглядом, молча взял результаты УЗИ, молча распечатал заключение, молча мне его сунул, и только, когда я спросила про рекомендации, соизволил сказать, что там все написано. Дальше хлеще, прихожу к гинекологу [ФИО вырезано модератором], она мне говорит, что мазок хороший, все в порядке, но буквально через секунду все меняется, оказывается она перепутала и мазок плохой, у меня нашли трихомонады. Я в шоке, а она в это время продолжает, что мол надо обязательно обследовать мужа и если есть детей, и так ненавязчиво предлагает визитку нового мед. центра на Варшавской, 23/2, где она работает гинекологом, видимо по совместительству с Белой розой. Отдала мне ответ из лаборатории и свое заключение с кучей выписанных лекарств. Я в полной растерянности поехала домой, не знаю, как с такой новостью приступить к мужу. Я про себя точно знаю, что не изменяла, и ему доверяю. И к тому же в результате из лаборатории ( дома уже прочитала) ни слова не написано про трихомонады, я засомневалась ещё сильнее и решила пересдать мазок в консультации. И вот, как я и думала это была разводка на деньги, ничего у меня не нашли, абсолютно здорова. Г-жа [ФИО вырезано модератором] таким образом нарабатывает себе клиентов. Дорогие женщины будьте бдительны, проверяйте все по сто раз, и не спишите глотать таблетки!!!
Страна Россия
Общее впечатление Идея хорошая, но человеческий фактор все портит.

diesna
Была в центре в августе 2014 г, инфекций Жирова у меня не нашла, но отношение было презрительно-снисходительное. Даже в районной поликлинике не каждый врач себя так мерзко ведёт.
aleshek
Очень жалею,что обратилась в этот центр.Хуже и лицемерней отношения -нигде не видела…После того, как на мои многочисленные жалобы-написали в заключении ЖАЛОБ НЕТ!
vasilisadima15
Вот куда не надо обращаться