Отзыв: Пилинг для лица Dr.Konopka's Face Peeling Britening - Очень хороший фруктовый пилинг

Достоинства: доступно, красиво, очищает, выравнивает тон кожи, не сушит
Страшно не терпится написать отзыв о фруктовом пилинге для лица Dr Konopka's. Я купила его в софийском магазине био продуктов ЗОЯ исключительно из-за красивой упаковки.

Плининг для лица Сияние кожи Fase peelihg brightening Dr Konopkas

Очень яркая милая коробка, а в ней настоящий жестяной тюбик. Вся эта красота стоила более чем доступно - 4 евро в пересчет с левов. Ничего особенного я от него не ожидала, хотя продукт заявлен как органический и даже веганский. Я привыкла, что вся био косметика обычно стоит дороже. В целом, для меня это не важно - важно, чтобы косметика отвечала заявленным характеристикам.

Состав.
Fase peelihg brightening Dr Konopka's это по сути фруктовый пилинг, потому что в его составе экстракт клюквы, экстракт рябины и экстракт огурца, а также молочная и лимонная кислоты.

Плининг для лица Сияние кожи Fase peelihg brightening Dr Konopkas

Как ни странно, но ни в переводе, ни в информации на сайте производителя нету инструкции по применению. Начитавшись отзывов, я вывела для себя следующий метод и так и делаю: на чистое сухое лицо наношу немного пилинга, массирую, оставляю на пару минуток и смываю. Кожа после него очень приятная, мягкая и гладкая. Никаких неприятных ощущений пилинг не доставляет. Производитель обещает очищение, сохранение молодости и восстановление.
Выглядит это средство как обычный золотистый прозрачный гель, никаких скрабирующих частичек в нем нет. Работает он за счет фруктовых кислот, которые растворяют мертвые клетки верхнего слоя. Пилинг достаточно деликатный и, полагаю, для нормальной кожи его можно применять хоть каждый день. Он не сушит и не стягивает кожу.

Сделано в Эстонии.

На упаковке заявлен объем 75 мл, не знаю насколько это правда, потому что одну треть красивого жестяного тюбика занимает воздух) Тем не менее, пилинг не такой уж и дорогой для данного объема и качества. Хватает этого средства надолго, - если не пользоваться каждый день, а, например, два-три раза в неделю.

В общем, продукт мне очень понравился: в нем все прекрасно - и упаковка и качество, и состав, и цена. Думаю, что теперь буду его покупать регулярно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хороший фруктовый пилинг

frances
хороший состав
Я тоже так думаю
julite
Какой интересный подбор растительных компонентов!
VARYA DAVIDOVA
У вас такая косметика продается?
julite
Я именно от Вас о ней и узнала. Вообще на сфотографированной Вами упаковке значатся эстонские реквизиты. А вот отправляют ли ее эстонцы в Литву - не в курсе.
VARYA DAVIDOVA
А что, могу и не отправлять?!
julite
В наших торговых сетях - косметических и любых - представлена далеко не вся косметика от соседей по региону:) Элементарно может не экспортироваться.
KateMilk
очень полезный для меня отзыв - покупаю только веганскую косметику и этот бренд можно купить в России.
VARYA DAVIDOVA
Да, я видела, девочки из России уже вовсю пишут отзывы
Zerkalo
Хороший пилинг.
somnium
Упаковка очень понравилась, необычно встретить такой жестяной тюбик!
Да, и мне тоже))