Отзыв: Пилинг для лица Dr.Konopka's Face Peeling Britening - Очень хороший фруктовый пилинг
Достоинства: доступно, красиво, очищает, выравнивает тон кожи, не сушит
Страшно не терпится написать отзыв о фруктовом пилинге для лица Dr Konopka's. Я купила его в софийском магазине био продуктов ЗОЯ исключительно из-за красивой упаковки.
Очень яркая милая коробка, а в ней настоящий жестяной тюбик. Вся эта красота стоила более чем доступно - 4 евро в пересчет с левов. Ничего особенного я от него не ожидала, хотя продукт заявлен как органический и даже веганский. Я привыкла, что вся био косметика обычно стоит дороже. В целом, для меня это не важно - важно, чтобы косметика отвечала заявленным характеристикам.
Fase peelihg brightening Dr Konopka's это по сути фруктовый пилинг, потому что в его составе экстракт клюквы, экстракт рябины и экстракт огурца, а также молочная и лимонная кислоты.
Как ни странно, но ни в переводе, ни в информации на сайте производителя нету инструкции по применению. Начитавшись отзывов, я вывела для себя следующий метод и так и делаю: на чистое сухое лицо наношу немного пилинга, массирую, оставляю на пару минуток и смываю. Кожа после него очень приятная, мягкая и гладкая. Никаких неприятных ощущений пилинг не доставляет. Производитель обещает очищение, сохранение молодости и восстановление.
Выглядит это средство как обычный золотистый прозрачный гель, никаких скрабирующих частичек в нем нет. Работает он за счет фруктовых кислот, которые растворяют мертвые клетки верхнего слоя. Пилинг достаточно деликатный и, полагаю, для нормальной кожи его можно применять хоть каждый день. Он не сушит и не стягивает кожу.
На упаковке заявлен объем 75 мл, не знаю насколько это правда, потому что одну треть красивого жестяного тюбика занимает воздух) Тем не менее, пилинг не такой уж и дорогой для данного объема и качества. Хватает этого средства надолго, - если не пользоваться каждый день, а, например, два-три раза в неделю.
В общем, продукт мне очень понравился: в нем все прекрасно - и упаковка и качество, и состав, и цена. Думаю, что теперь буду его покупать регулярно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |