Отзыв: Книга "Бабушкин лечебник" - издательство Клуб семейного досуга - Полезное пособие.
Достоинства: Полезные советы и рекомендации относительно здоровья.
Недостатки: Нет.
Хочу дать свой отзыв на ещё одну книгу, которая недавно пополнила мою домашнюю библиотечку. Эта книга называется "Бабушкин лечебник. 1000 исцеляющих рецептов". Эту книгу я заказала по каталогу книжного Клуба семейного досуга, в котором я зарегистрирована. Так как я являюсь членом этого Клуба, то я могу покупать книги со значительной скидкой, а так же участвовать в различных акциях, которые проводит это Клуб. Мне эта книга очень понравилась и я почерпнула для себя много полезного.
Эта книга является подборкой исцеляющих рецептов, которых в этой книге находится 1000. Здесь можно найти множество советов и рецептов различных народных средств. В книге есть рецепты лечебных мазей, настоеек, отваров, компрессов. Но эту книгу нельзя считать медицинской. Прежде чем руководствоваться данным пособием, нужно обязательно получить рекомендацию врача и знать точно свой диагноз.
Но всё же я считаю, что такая книга не только имеет место быть, но и может быть полезна. Несмотря на достижения современной медицины, нельзя забывать и о народных средствах. Такие средства могут быть эффективные и доступные.
В книге описаны способы излечения всех органов: пищеварительной системы, дыхательной системы, почек, печени, сердца, суставов. А так же есть методы лечения аллергии, бессоницы, эндокринной системы. Из книги можно узнать как вылечить человека от алкоголизма. Когда я читала про эти методы и средства, поняла, что все они безопасны и безвредны.
Книга стоит 75 гривен на украинские деньги, но для тех кто зарегистрировался в книжном Клубе семейногодосуга и делает первый заказ есть акция - книга будет стоить 38 гривен.
Я считаю, что эта книга достойна занять место в вашей домашней библиотечке, поэтому я её рекомендую.
Общее впечатление | Полезное пособие. |