Отзыв: Книга "Бабушкин лечебник" - издательство Клуб семейного досуга - Полезное пособие.

Достоинства: Полезные советы и рекомендации относительно здоровья.
Недостатки: Нет.

Книга Бабушкин лечебник Клуб семейного досуга фото

Хочу дать свой отзыв на ещё одну книгу, которая недавно пополнила мою домашнюю библиотечку. Эта книга называется "Бабушкин лечебник. 1000 исцеляющих рецептов". Эту книгу я заказала по каталогу книжного Клуба семейного досуга, в котором я зарегистрирована. Так как я являюсь членом этого Клуба, то я могу покупать книги со значительной скидкой, а так же участвовать в различных акциях, которые проводит это Клуб. Мне эта книга очень понравилась и я почерпнула для себя много полезного.

Эта книга является подборкой исцеляющих рецептов, которых в этой книге находится 1000. Здесь можно найти множество советов и рецептов различных народных средств. В книге есть рецепты лечебных мазей, настоеек, отваров, компрессов. Но эту книгу нельзя считать медицинской. Прежде чем руководствоваться данным пособием, нужно обязательно получить рекомендацию врача и знать точно свой диагноз.
Но всё же я считаю, что такая книга не только имеет место быть, но и может быть полезна. Несмотря на достижения современной медицины, нельзя забывать и о народных средствах. Такие средства могут быть эффективные и доступные.
В книге описаны способы излечения всех органов: пищеварительной системы, дыхательной системы, почек, печени, сердца, суставов. А так же есть методы лечения аллергии, бессоницы, эндокринной системы. Из книги можно узнать как вылечить человека от алкоголизма. Когда я читала про эти методы и средства, поняла, что все они безопасны и безвредны.
Книга стоит 75 гривен на украинские деньги, но для тех кто зарегистрировался в книжном Клубе семейногодосуга и делает первый заказ есть акция - книга будет стоить 38 гривен.
Я считаю, что эта книга достойна занять место в вашей домашней библиотечке, поэтому я её рекомендую.
Общее впечатление Полезное пособие.

Хитрюлька
Нужная книга в домашней библиотеке.)
Kus
Хорошая книга) подобная есть в домашней библиотеке
Aponelopa
обеими руками за эту книгу, стоящая!