Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Для меня пока это лучшая паста!
Достоинства: Необычный вкус, справляется с налетом, хорошо освежает, дизайн, красивая паста
Недостатки: небольшой объем, состав
Конечно же заинтересовала меня эта паста-новинка и реклама на нее по телевизору!
До этого пользовались с мужем почти всегда "Колгейт", но другими, самыми дешевыми в линейке. В них не нравится то, что они грешат тем, что плохо счищают налет с внутренней поверхности зубов.
В магазине наконец увидела эту пасту-красавицу!
Ну очень понравился дизайн! Коробочка -загадка такая миленькая!
Пенится "лотосовая" паста просто замечательно!
ИЗ МИНУСОВ
Производитель пишет, что пользоваться можно даже детям младше 6 лет, но с осторожностью, из за содержания фторида в пасте;
Богатый химический состав. Тем кто расчитывает на сплошную органику спешу вас разочаровать, это дитя века химии.
Небольшой объем-75 мл. Хотелось бы тюбик побольше, т. к. мне привычнее стомиллилитровые.
ВЫВОД
Если вы фанатеете от органики то проходите мимо Colgate " древние секреты", цветков и листьев лотоса вы найдете в ней не много. Я же знаю, что все мы смертные, по этому и паста мне по вкусу и чистить ею буду!
Мне очень нравится, рекомендую!
В магазине наконец увидела эту пасту-красавицу!
Ну очень понравился дизайн! Коробочка -загадка такая миленькая!
Пенится "лотосовая" паста просто замечательно!
ИЗ МИНУСОВ
ВЫВОД
Мне очень нравится, рекомендую!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |